говядины
Баклажаны — 500 г Картофель — 500 г Лук репчатый — 200 г Морковь — 200 г Помидоры — 3 шт. Укроп — 1 пучок Чеснок —
Мякоть говядины — 600 г Перцы и травы — по вкусу Соль — по вкусу Масло растительное — для жарки Ростбиф — жареное крупным
Говядина мякоть — 600 г Йогурт или сметана — 150 мл Лук — 1 крупная головка Томатный соус — по желанию 1 ст.л. Растительное масло —
Говяжья мякоть — 600 г Морковь — 1 шт. Лук — 1-2 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Чили — 1/3 стручка Оливковое масло —
Говядина — 600 г Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 2 шт. Болгарский перец — 2 шт. Томатная паста — 30 г Растительное масло —
Говядина – 800 г Репчатый лук – 3 шт. Сметана – 300 г Томатная паста – 2 ст.л. Сливочное масло – 40 г Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу Зелень
Говядина (вырезка): 0.5 кг Лук репчатый: 1-2 шт Помидор: 2 шт Картофель: 5-6 шт Лавровый лист: 3 шт Черный перец горошком: 6-7 горошин Аджика (приправа): 1 ч.