говядины
Говядина — 1000 г Лук репчатый — 1000 г Вино — 250 мл Морковь — 1 шт. Порей — 40 г Чеснок — 4 зубчика Соль —
говядина высокого качества — 1 кг; лук репчатый — 2 шт.; помидоры свежие — 5 шт.; томатная паста — 2-3 ст.л.; масло растительное —
Фарш говяжий — 800 г Фарш свиной — 200 г Лук репчатый — 250 г Кинза — 10 г Сухой чеснок — 1 ч.л. Паприка —
Говядина (мякоть) — 800 г Сало свиное свежее — 300 г Смесь молотых перцев — 0,5 ч.л. Чеснок — 4 зубчика Кишки свиные промытые —
Говядина — 400 г Лук — 200 г Масло растительное — 4 ст.л. Сметана — 100 г Томатная паста — 1 ч.л. Специи —
Говядина — 600 г Яйцо куриное — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Перец молотый — 1/3 ч.л. Соль — 1/2 ч.л. Простой рецепт приготовления
Говядина — 5 стейков Соевый соус — 50 мл Ароматные травы — 1 ч. л. Растительное масло — 1 ст. л. Соль — по вкусу Предлагаю