Гуляш из говядины с макаронамиБлюда из мяса
Гуляш из говядины с макаронами
01
Макароны — 0,5 кг Соль — по вкусу Приправа к мясу — 0,5 ч.л. (или по вкусу) Растительное масло — 2 ст.л. Говядина —
Мясо по-албански из говядиныБлюда из мяса
Мясо по-албански из говядины
03
Говядина (мякоть) — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Мука пшеничная — 2 ст.л. Яйцо куриное — 1 шт.
Бефстроганов из говядины с грибами со сливкамиБлюда из мяса
Бефстроганов из говядины с грибами со сливками
02
Говядина — 500 г Шампиньоны — 250 г Сливки 15% — 200 мл Лук — 1 шт. Соль, перец — по вкусу Вода — 250 мл Растительное масло —
Хашлама из говядиныБлюда из мяса
Хашлама из говядины
01
Говядина на кости – 1.5-2 кг Лук — 1-2 шт. Морковь – 1 шт. Корень петрушки — 1 шт. (по желанию) Кинза – 1 пучок Петрушка – 1 пучок Острый перец
Мясо по-горски (из говядины со сметаной)Блюда из мяса
Мясо по-горски (из говядины со сметаной)
0195
Мясо (говядина, баранина, телятина) — 500 г Лук репчатый — 200 г Чеснок — 2 зубчика Масло растительное — 3 ст.л. Сметана —
Буглама из говядиныБлюда из мяса
Буглама из говядины
020
Говядина (на косточке) — 2,5 кг Картофель — 1,5 кг Перец сладкий — 1 кг Помидоры — 1 кг Баклажаны — 3 шт. Лук репчатый —
Плов из говядины на костре в казанеБлюда из мяса
Плов из говядины на костре в казане
02
Говядина – 1,7 кг Рис для плова – 900 г Морковь – 900 г Лук репчатый – 600 головки Барбарис – 15 г Чернослив – 300 г Масло растительное – 200 мл Зира – 1/2 ч.