Картофельное пюре с гуляшом из говядиныБлюда из мяса
Картофельное пюре с гуляшом из говядины
05
Картофельное пюре: Картофель — 600 г Молоко — 150 мл Сливочное масло — 30 г Гуляш: Говядина — 400 г Сметана —
Мясо по-французски из говядины с помидорами в духовкеБлюда из мяса
Мясо по-французски из говядины с помидорами в духовке
02
Говядина — 600 г Помидоры — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Майонез — 2 ст.л. Масло растительное — 1 ст.л. Горчица —
Чашушули по-грузински из говядины в мультиваркеБлюда из мяса
Чашушули по-грузински из говядины в мультиварке
02
Говядина – 400 г Лук – 150 г Перец сладкий – 1 шт. Помидор – 1 шт. Соус аджика – от 1 ст.л. и/или Соус острый – от 1 ст.л. Томатный сок – около 200 мл
Мясо по-абхазски (из говядины)Блюда из мяса
Мясо по-абхазски (из говядины)
07
Говядина — 600 г Перец болгарский — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Помидоры — 2 шт. Чеснок —
Гуляш из говядины с шампиньонами (с подливкой)Блюда из мяса
Гуляш из говядины с шампиньонами (с подливкой)
03
Говядина — 250 г Шампиньоны — 150 г Морковь — 70 г Лук — 60 г Мука пшеничная — 1 ст.л. (без горки) Томатный сок —
Паприкаш из говядиныБлюда из мяса
Паприкаш из говядины
04
Говядина — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Паприка молотая — 1/5 ч.л. Копченая паприка — 1/5 ч.л. Болгарский перец —
Шашлык из говядины в духовкеБлюда из мяса
Шашлык из говядины в духовке
05
Говядина — 500 г Соевый соус — 30 мл Кефир — 100 мл Острый перец — по вкусу Для мясоедов готовим шашлык из говядины в духовке (на шпажках).