говядины
Картофельное пюре: Картофель — 600 г Молоко — 150 мл Сливочное масло — 30 г Гуляш: Говядина — 400 г Сметана —
Говядина — 600 г Помидоры — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Майонез — 2 ст.л. Масло растительное — 1 ст.л. Горчица —
Говядина – 400 г Лук – 150 г Перец сладкий – 1 шт. Помидор – 1 шт. Соус аджика – от 1 ст.л. и/или Соус острый – от 1 ст.л. Томатный сок – около 200 мл
Говядина — 600 г Перец болгарский — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Помидоры — 2 шт. Чеснок —
Говядина — 250 г Шампиньоны — 150 г Морковь — 70 г Лук — 60 г Мука пшеничная — 1 ст.л. (без горки) Томатный сок —
Говядина — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Паприка молотая — 1/5 ч.л. Копченая паприка — 1/5 ч.л. Болгарский перец —
Говядина — 500 г Соевый соус — 30 мл Кефир — 100 мл Острый перец — по вкусу Для мясоедов готовим шашлык из говядины в духовке (на шпажках).