Отбивные из говядины с сыром в духовкеБлюда из мяса
Отбивные из говядины с сыром в духовке
01
Говядина — 450 г Сыр — 100 г Растительное масло — 30 мл Соль, острый перец — по вкусу Зелень — для подачи Сытное блюдо для
Отбивные из говядины на сковородеБлюда из мяса
Отбивные из говядины на сковороде
01
Говядина (мякоть) — 0,4 кг Масло растительное — 80 мл Яйцо куриное — 2 шт. Мука пшеничная — 1,5 ст.л. Куркума —
Мясо по-французски из говядины с грибами в духовкеБлюда из мяса
Мясо по-французски из говядины с грибами в духовке
04
Говядина филе — 500 г Шампиньоны — 200 г Лук репчатый — 2 шт. Майонез — 100 г Сыр твёрдый — 150 г Соль —
Мясная подлива из говядины с томатной пастойБлюда из мяса
Мясная подлива из говядины с томатной пастой
08
Говядина — 350 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 0,5 шт. Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Итальянские травы —
Котлеты «Обжорка» (из говядины)Блюда из мяса
Котлеты «Обжорка» (из говядины)
02
Фарш говяжий — 600 г Лук — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Сырок плавленный (90 г) — 1 шт. Хлеб —
Азу из говядины в мультиваркеБлюда из мяса
Азу из говядины в мультиварке
01
Говядина — 300 г Картофель — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Солёные огурцы — 2 шт. Томатная паста —
Жаркое из говядины с картошкой и кабачкамиБлюда из мяса
Жаркое из говядины с картошкой и кабачками
01
Говядина — 250 г Картофель — 180-200 г Кабачки — 80 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Масло растительное —