говядиной
Говядина — 250 г Гречка — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Масло растительное —
Булгур – 150 г Говядина – 350 г Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Чеснок – 1 шт. Вода – 400 мл Растительное масло – 2-3 ст.л. Специи к плову – 1 ч.
Гречневая лапша — 250 г Говядина — 400 г Цукини — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок —
Говядина — 300 г Кабачок — 150 г Лук красный — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Перец болгарский — 1 шт. Фасоль стручковая (п/ф в
Перловая крупа — 1 стакан Говядина — 600 г Лук репчатый — 1 головка Морковь — 1 шт. Соль — по вкусу Масло растительное —
Фарш смешанный говяжий — 400 г Капуста — 1 кочан Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 1 шт. Специи — по вкусу Соль —
Говядина для стейка — 300 г Рис круглый — 1 стакан Баклажан — 100 г Кукуруза — 100 г Морковь — 50 г Перец болгарский —