Лапша с мясом и брокколиВторые блюда
Лапша с мясом и брокколи
01
Говядина  — 250 Грамм Соль, перец, сахар  — 1 Щепотка Соевый соус  — 1 Чайная ложка Кукурузный крахмал  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 1 Чайная
Брокколи и говядинаВторые блюда
Брокколи и говядина
01
Соевый соус  — 2 Чайных ложки Рисовое вино  — 1 Чайная ложка Картофельный крахмал  — 1,5 Чайных ложки Поджаренное кунжутное масло  — 0,5 Чайных ложки Говядина
Говядина с зеленым лукомВторые блюда
Говядина с зеленым луком
00
Говядина  — 200 Грамм Сахар  — 0,5 Чайных ложки Картофельный крахмал  — 0,5 Чайных ложки Поджаренное кунжутное масло  — 0,5 Чайных ложки Картофельный крахмал
Гуляш из говядины и кислой капустыВторые блюда
Гуляш из говядины и кислой капусты
05
Говяжья щека  — 450 Грамм Морковь  — 1 Штука Сладкий перец  — 1 Штука Растительное масло  — 2 Чайных ложки Лук  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Зеленый перец
Говядина с перцем на сковородеВторые блюда
Говядина с перцем на сковороде
03
Картофельный крахмал  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 1 Ст. ложка Черный перец горошком  — 2 Чайных ложки Говядина  — 300 Грамм Устричный соус  — 2 Ст.
Говядина в корейском стилеВторые блюда
Говядина в корейском стиле
02
Паста из красного перца  — 50 Грамм Филе говядины  — 500 Грамм Лапша Рамен  — 360 Грамм Белые грибы  — 300 Грамм Брокколи  — 150 Грамм Зелёный лук, перо
Говядина в маринадеВторые блюда
Говядина в маринаде
03
Мякоть говядины  — 1 Килограмм Репчатый лук  — 1 Штука Лайм  — 1 Штука Апельсин  — 1 Штука Соевый соус  — 80 Миллилитров Мёд  — 50 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика