Говядина
Говядина — 250 Грамм Соль, перец, сахар — 1 Щепотка Соевый соус — 1 Чайная ложка Кукурузный крахмал — 1 Чайная ложка Растительное масло — 1 Чайная
Соевый соус — 2 Чайных ложки Рисовое вино — 1 Чайная ложка Картофельный крахмал — 1,5 Чайных ложки Поджаренное кунжутное масло — 0,5 Чайных ложки Говядина
Говядина — 200 Грамм Сахар — 0,5 Чайных ложки Картофельный крахмал — 0,5 Чайных ложки Поджаренное кунжутное масло — 0,5 Чайных ложки Картофельный крахмал
Говяжья щека — 450 Грамм Морковь — 1 Штука Сладкий перец — 1 Штука Растительное масло — 2 Чайных ложки Лук — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Зеленый перец
Картофельный крахмал — 1 Чайная ложка Растительное масло — 1 Ст. ложка Черный перец горошком — 2 Чайных ложки Говядина — 300 Грамм Устричный соус — 2 Ст.
Паста из красного перца — 50 Грамм Филе говядины — 500 Грамм Лапша Рамен — 360 Грамм Белые грибы — 300 Грамм Брокколи — 150 Грамм Зелёный лук, перо
Мякоть говядины — 1 Килограмм Репчатый лук — 1 Штука Лайм — 1 Штука Апельсин — 1 Штука Соевый соус — 80 Миллилитров Мёд — 50 Грамм Чеснок — 2 Зубчика