Говядина
Говяжий стейк — 6 Штук Масло растительное — 3 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Небольшой круглый стейк из одноименного отруба – Round — с внешней стороны бедра.
Говядина — 1,5 Килограмма Куркума — 1/2 Чайных ложки Чили — 4 Ст. ложки Кориандр — 1/2 Чайных ложки Кокосовое масло — 1 Стакан Горчица — 1/2 Чайных
Фарш из говядины — 250 Грамм Лук — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Яйцо — 1 Штука Панировочные сухари — 350 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Имбирь — 1 Чайная
Говядина — 700 Грамм Киви — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Чеснок — 5-6 Зубчиков Соевый соус — 1/3-1/2 Стакана Кунжутное масло — 1 Ст.
Говяжий стейк — 2 Штуки Соль — По вкусу Сливочное масло — 3 Ст. ложки Чеснок — 2-3 Зубчиков Розмарин или тимьян — 1-2 Штук (веточки) Для истинных
Бекон — 4 Ломтика Лук — 1 Штука Зеленый перец — 1 Штука Помидоры — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Говядина — 600 Грамм Паприка — 4 Ст.
Говядина — 300 Грамм Картофель — 8 Штук Помидоры — 2 Штуки Растительное масло — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лапша — 200 Грамм Сахар — 2 Ст.