Говядина
Стейки из говядины — 2 Штуки Коричневый сахар — 2 Ст. ложки Сладкое рисовое вино — 2 Ст. ложки Саке — 2 Ст. ложки Соевый соус — 2 Ст.
Говядина — 1 Килограмм Помидоры — 2-3 Штук Морковь — 2-3 Штук Лук — 1 Штука Красный перец — 0.5 Чайных ложки Лавровый лист — 4-5 Штук Растительное
Сыр «Пекорино» — 15 Грамм Говяжий фарш — 300 Грамм Рикотта — 30 Грамм Спагетти — 150 Грамм Соус «Маринара» — 240 Миллилитров Петрушка
Говядина — 350 Грамм Лук репчатый — 80 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Сливочное масло — 50 Грамм Вода — 100 Грамм Специи — По вкусу Говядина получается
Мраморная говядина, мякоть — 500 Грамм Черный перец горошком — 20 Грамм Соль — 1 Щепотка Масло оливковое — 2 Ст. ложки Сливочное топленое масло — 1 Ст. ложка «
Говядина — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Помидор — 2 Штуки Перец болгарский — 2 Штуки Грудинка — 100 Грамм Вино сухое — 1 Стакан
Говядина — 1 Килограмм Соевый соус — 2 Ст. ложки Масло кунжутное — 2 Ст. ложки Сок лимона — 2 Ст. ложки Мед — 1 Чайная ложка Кунжут — По вкусу (для