Говяжий стейк в соусе "Терияки"Вторые блюда
Говяжий стейк в соусе «Терияки»
06
Стейки из говядины  — 2 Штуки Коричневый сахар  — 2 Ст. ложки Сладкое рисовое вино  — 2 Ст. ложки Саке  — 2 Ст. ложки Соевый соус  — 2 Ст.
Тушеная говядина с морковьюВторые блюда
Тушеная говядина с морковью
04
Говядина  — 1 Килограмм Помидоры  — 2-3 Штук Морковь  — 2-3 Штук Лук  — 1 Штука Красный перец  — 0.5 Чайных ложки Лавровый лист  — 4-5 Штук Растительное
Спагетти с фрикадельками по-итальянскиВторые блюда
Спагетти с фрикадельками по-итальянски
07
Сыр «Пекорино»  — 15 Грамм Говяжий фарш  — 300 Грамм Рикотта  — 30 Грамм Спагетти  — 150 Грамм Соус «Маринара»  — 240 Миллилитров Петрушка
Томленая говядина в духовке при низкой температуреВторые блюда
Томленая говядина в духовке при низкой температуре
07
Говядина  — 350 Грамм Лук репчатый  — 80 Грамм Чеснок  — 1-2 Зубчиков Сливочное масло  — 50 Грамм Вода  — 100 Грамм Специи  — По вкусу Говядина получается
Пеппер-стейкВторые блюда
Пеппер-стейк
09
Мраморная говядина, мякоть  — 500 Грамм Черный перец горошком  — 20 Грамм Соль  — 1 Щепотка Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Сливочное топленое масло  — 1 Ст. ложка «
Говядина по-цыганскиВторые блюда
Говядина по-цыгански
014
Говядина  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Помидор  — 2 Штуки Перец болгарский  — 2 Штуки Грудинка  — 100 Грамм Вино сухое  — 1 Стакан
Говядина запеченная "Кунжутная"Вторые блюда
Говядина запеченная «Кунжутная»
02
Говядина  — 1 Килограмм Соевый соус  — 2 Ст. ложки Масло кунжутное  — 2 Ст. ложки Сок лимона  — 2 Ст. ложки Мед  — 1 Чайная ложка Кунжут  — По вкусу (для