Мясное рагу по-ирландскиВторые блюда
Мясное рагу по-ирландски
08
Говядина  — 600 Грамм Соль  — 3 Чайных ложки Оливковое масло  — 1/3 Стакана Чеснок  — 6 Зубчиков Говяжий бульон  — 4 Стакана Вода  — 2 Стакана Пиво  — 1 Стакан
Маринованная говядина на грилеВторые блюда
Маринованная говядина на гриле
04
Оливковое масло  — 1/3 Стакана Чеснок  — 2 Зубчика Красный винный уксус  — 2 Ст. ложки Соевый соус  — 1/3 Стакана Мед  — 1/4 Стакана Молотый перец  — По
Мясо по-венски (тафельшпиц)Вторые блюда
Мясо по-венски (тафельшпиц)
03
Мясо  — 1 Килограмм (телятина или говядина) Мясо на кости  — 1 Килограмм (с мозговой костью ) Сельдерей  — 100 Грамм (корень) Морковь  — 1 Штука Лук репчатый
Молья де карне (португальское мясное рагу)Вторые блюда
Молья де карне (португальское мясное рагу)
07
Говядина  — 1 Килограмм Картофель  — 4 Штуки Вино белое  — 200 Миллилитров (сухое) Пиво светлое  — 200 Миллилитров Томатное пюре  — 150 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика
Говядина, тушеная в казанеВторые блюда
Говядина, тушеная в казане
03
Говядина (мякоть)  — 1,2-1,5 Килограмма Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Соль, специи  — По вкусу Лук  — 2 Штуки Чеснок  — 4 Зубчика Красное вино  — 0,5 Стакана
Говяжий стейк с соусомВторые блюда
Говяжий стейк с соусом
06
Говяжий стейк  — 4 Штуки Соль, перец  — По вкусу Говяжий бульон  — 0,5 Стакана Вустерширский соус  — 4 Чайных ложки Горчица  — 2 Чайных ложки Томатная
Чимичурри стейкВторые блюда
Чимичурри стейк
09
Говяжий стейк  — 2 Штуки Картофель  — 2 Штуки Помидор  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Петрушка  — 15 Грамм Винный красный уксус  — 15 Миллилитров Орегано