Говядина
Говядина — 600 Грамм Соль — 3 Чайных ложки Оливковое масло — 1/3 Стакана Чеснок — 6 Зубчиков Говяжий бульон — 4 Стакана Вода — 2 Стакана Пиво — 1 Стакан
Оливковое масло — 1/3 Стакана Чеснок — 2 Зубчика Красный винный уксус — 2 Ст. ложки Соевый соус — 1/3 Стакана Мед — 1/4 Стакана Молотый перец — По
Мясо — 1 Килограмм (телятина или говядина) Мясо на кости — 1 Килограмм (с мозговой костью ) Сельдерей — 100 Грамм (корень) Морковь — 1 Штука Лук репчатый
Говядина — 1 Килограмм Картофель — 4 Штуки Вино белое — 200 Миллилитров (сухое) Пиво светлое — 200 Миллилитров Томатное пюре — 150 Грамм Чеснок — 3 Зубчика
Говядина (мякоть) — 1,2-1,5 Килограмма Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль, специи — По вкусу Лук — 2 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Красное вино — 0,5 Стакана
Говяжий стейк — 4 Штуки Соль, перец — По вкусу Говяжий бульон — 0,5 Стакана Вустерширский соус — 4 Чайных ложки Горчица — 2 Чайных ложки Томатная
Говяжий стейк — 2 Штуки Картофель — 2 Штуки Помидор — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Петрушка — 15 Грамм Винный красный уксус — 15 Миллилитров Орегано