Тушеная говядина по-мексиканскиВторые блюда
Тушеная говядина по-мексикански
08
Говядина  — 1 Килограмм Перец болгарский  — 2 Штуки Лук красный  — 1 Штука Кукуруза  — 300 Грамм (мороженая или консервированная) Фасоль  — 300 Грамм (красная
Стейк и чимичурри соусВторые блюда
Стейк и чимичурри соус
014
Говяжий стейк  — 700 Грамм Зелёный лук, перо  — 3 Штуки Петрушка  — 1 Пучок Чеснок  — 5 Зубчиков Орегано  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Чёрный молотый
Говядина, тушеная в пивеВторые блюда
Говядина, тушеная в пиве
07
Говядина  — 1,4-1,5 Килограмма Соль, молотый перец  — По вкусу Сливочное масло  — 4 Ст. ложки Лук  — 3 Штуки Мука  — 3 Ст. ложки Бульон  — 1,5 Стакана
Говядина "Веллингтон" с грибной пастойВторые блюда
Говядина «Веллингтон» с грибной пастой
04
Говяжье филе  — 450 Грамм Соль, перец  — По вкусу Грибы свежие  — 450 Грамм Ветчина  — 4 Ломтика Горчица  — 2 Ст. ложки Слоеное тесто  — 200 Грамм Желток
Сочная говядина к праздникуВторые блюда
Сочная говядина к празднику
06
Говяжья грудинка  — 1,9-2,3 Килограмма Соль, молотый черный перец  — По вкусу Оливковое масло  — 1-3 Ст. ложек Лук  — 3 Штуки Чеснок  — 5-6 Зубчиков Тимьян
Говяжий шашлык на грилеВторые блюда
Говяжий шашлык на гриле
014
Оливковое масло  — 1/3 Стакана Соевый соус  — 1/3 Стакана Мед  — 1/4 Стакана Чеснок  — 2 Зубчика Красный винный уксус  — 1 Ст. ложка Корень имбиря  — 1 Штука (2,5-3
Говяжья вырезка с грибамиВторые блюда
Говяжья вырезка с грибами
08
Говяжья вырезка  — 700-1000 Грамм Соль, перец  — По вкусу Оливковое масло  — 1,5 Ст. ложки Грибы  — 450 Грамм Сливочное масло  — 3 Ст. ложки Лук-шалот