Говядина
Говядина — 1 Килограмм Перец болгарский — 2 Штуки Лук красный — 1 Штука Кукуруза — 300 Грамм (мороженая или консервированная) Фасоль — 300 Грамм (красная
Говяжий стейк — 700 Грамм Зелёный лук, перо — 3 Штуки Петрушка — 1 Пучок Чеснок — 5 Зубчиков Орегано — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Чёрный молотый
Говядина — 1,4-1,5 Килограмма Соль, молотый перец — По вкусу Сливочное масло — 4 Ст. ложки Лук — 3 Штуки Мука — 3 Ст. ложки Бульон — 1,5 Стакана
Говяжье филе — 450 Грамм Соль, перец — По вкусу Грибы свежие — 450 Грамм Ветчина — 4 Ломтика Горчица — 2 Ст. ложки Слоеное тесто — 200 Грамм Желток
Говяжья грудинка — 1,9-2,3 Килограмма Соль, молотый черный перец — По вкусу Оливковое масло — 1-3 Ст. ложек Лук — 3 Штуки Чеснок — 5-6 Зубчиков Тимьян
Оливковое масло — 1/3 Стакана Соевый соус — 1/3 Стакана Мед — 1/4 Стакана Чеснок — 2 Зубчика Красный винный уксус — 1 Ст. ложка Корень имбиря — 1 Штука (2,5-3
Говяжья вырезка — 700-1000 Грамм Соль, перец — По вкусу Оливковое масло — 1,5 Ст. ложки Грибы — 450 Грамм Сливочное масло — 3 Ст. ложки Лук-шалот