Говядина
Говядина — 200 Грамм Фасоль — 200 Грамм Орехи грецкие — 50 Грамм (жареные) Сладкий красный перец — 2 Штуки Перец острый — По вкусу Соль — По вкусу
Говядина — 200 Грамм (отварная) Кукуруза — 0,5 Стакана Картофель — 2 Штуки (вареный в мундире) Морковь — 1 Штука (вареная) Яйца — 2 Штуки (вареные)
Этот способ приготовления говядины я взяла из книги старинных рецептов, подаренной мне свекровью. Я часто готовила разные его версии, просто исключая те
Интересное приготовление, которым поделилась моя бывшая соседка из Израиля. Мясо просто тает, нежное, сочное, а подлива ммммм, попробуйте: минимум продуктов
Это блюдо — моя палочка-выручалочка уже несколько лет. Мои домашние очень любят говядину, а готовится она часа 2, а после работы этого времени нет физически.
Нежнейшая говядина, в потрясающе вкусном луковом соусе! Для приготовления этого блюда потребуется некоторое время, но при этом ваше личное участие —