Говядина
Говядина — 400 г Кабачки — 3 шт. (молодых) Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1-2 шт. Перец болгарский — 2 шт. Помидоры —
Говядина — 350 г Масло растительное — 3 ст.л. Лук репчатый — 2 шт. Перец сладкий — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Томатная паста —
Говядина — 600 г Помидоры — 3 шт. крупных; Лук — 2 шт Перец болгарский — 1 шт Растительное масло — 3 ст.л. Чеснок —
Говядина — 400 Грамм Сметана — 200 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Перец острый — По вкусу Кинза (петрушка) — 30 Грамм Соль — По вкусу Хмели-сунели — 0,5 Чайных
Говядина — 400 Грамм Яйцо — 4 Штуки Картофель — 1-2 Штук Капуста — 250 Грамм Горошек консервированный — 150 Грамм Яблоко — 1 Штука Соль — По вкусу
Говядина — 200 Грамм Кукуруза консервированная — 150 Грамм Орехи грецкие — 50-70 Грамм Яйца — 3 Штуки Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Гранат
Печень говяжья — 350 Грамм Огурец соленый — 3-5 Штук Лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Яйцо — 4 Штуки Майонез — 250 Грамм Масло подсолнечное — 2 Ст.