Тушеная говядина с кабачкамиБлюда из мяса
Тушеная говядина с кабачками
02
Говядина — 400 г Кабачки — 3 шт. (молодых) Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1-2 шт. Перец болгарский — 2 шт. Помидоры —
Говядина в томатно-сметанном соусеБлюда из мяса
Говядина в томатно-сметанном соусе
05
Говядина — 350 г Масло растительное — 3 ст.л. Лук репчатый — 2 шт. Перец сладкий — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Томатная паста —
Говядина тушеная с овощами по-грузинскиБлюда из мяса
Говядина тушеная с овощами по-грузински
01
Говядина — 600 г Помидоры — 3 шт. крупных; Лук — 2 шт Перец болгарский — 1 шт Растительное масло — 3 ст.л. Чеснок —
Мясо в цахтонеСалаты
Мясо в цахтоне
06
Говядина  — 400 Грамм Сметана  — 200 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Перец острый  — По вкусу Кинза (петрушка)  — 30 Грамм Соль  — По вкусу Хмели-сунели  — 0,5 Чайных
Салат "Жанылык"Салаты
Салат "Жанылык"
012
Говядина  — 400 Грамм Яйцо  — 4 Штуки Картофель  — 1-2 Штук Капуста  — 250 Грамм Горошек консервированный  — 150 Грамм Яблоко  — 1 Штука Соль  — По вкусу
Салат "Ричард" с гранатомСалаты
Салат "Ричард" с гранатом
05
Говядина  — 200 Грамм Кукуруза консервированная  — 150 Грамм Орехи грецкие  — 50-70 Грамм Яйца  — 3 Штуки Картофель  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Гранат
Салат "Печенкин"Салаты
Салат "Печенкин"
06
Печень говяжья  — 350 Грамм Огурец соленый  — 3-5 Штук Лук  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Яйцо  — 4 Штуки Майонез  — 250 Грамм Масло подсолнечное  — 2 Ст.