Говядина
Говядина или телятина — 350 г Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное — для жарки Кунжут — 1 ч.л. Зеленый лук —
Говядина — 300 г Картофель — 700 г Морковь (крупная) — 1 шт. Лук репчатый (крупный) — 1 шт. Масло растительное —
Говядина (мякоть) — 600 г Чеснок — 2 дольки Имбирь — 1 ч.л. Соевый соус — 3 ст.л. Растительное масло — 1 ст.л. Красный перец —
Говяжья вырезка — 1 кг Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 2 зубка Розмарин — 2 веточки Тимьян — 2 веточки Шалфей —
Говядина(мякоть) — 750 г Кориандр молотый — 0.5 ч.л. Кумин — по вкусу Перец — по вкусу Соевый соус — 3-4 ст.л. Соль —
Говядина — 500 грамм; Имбирь — 1 ст. ложка с горкой; Сухое белое вино — 50 мл; Вода — 200 мл; Соевый соус —
Говядина — 350 г Картошка — 5 шт. Лук — 100 г Морковь — 1 шт. Масло растительное — 3 ст.л. Специи, соль — по вкусу Зелень