Говядина
Говядина мякоть — 700 г Лук репчатый — 1 шт. Перец горошком — 6 шт. Лист лавровый — 2 шт. Морковь — 1 шт. Соль —
Мякоть говядины или телятины — 650 г Лук репчатый — 250 г Масло растительное — 60 мл Соль — по вкусу Мельница перцев —
Говядина — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Помидор — 1-2 шт. Чеснок — 2-4 зубчика Специи для мяса —
Говядина — 500 г Шампиньоны — 200 г Масло сливочное — 50 г Соевый соус — 4 ч.л. Лук репчатый — 1 шт. Сливки 10-15% —
Говядина – 800 г Лук репчатый – 4 шт. (600 г) Черный перец молотый – по вкусу Соль – 1 ч.л. + по вкусу Лавровый лист – 3 шт. Душистый перец – 6-9 горошин
Говяжья печень — 500 Грамм Картофель — 400 Грамм Огурец маринованный — 200 Грамм Орехи грецкие молотые — 0,5 Стакана Майонез — По вкусу Зелень (укроп
Говядина — 500 г Капуста — 300 г Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Томатная паста — 1 ст.л. Масло растительное —