Отварная говядинаБлюда из мяса
Отварная говядина
02
Говядина мякоть — 700 г Лук репчатый — 1 шт. Перец горошком — 6 шт. Лист лавровый — 2 шт. Морковь — 1 шт. Соль —
Жареная говядинаБлюда из мяса
Жареная говядина
02
Мякоть говядины или телятины — 650 г Лук репчатый — 250 г Масло растительное — 60 мл Соль — по вкусу Мельница перцев —
Говядина с овощами в горшочкахБлюда из мяса
Говядина с овощами в горшочках
01
Говядина — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Помидор — 1-2 шт. Чеснок — 2-4 зубчика Специи для мяса —
Говядина с грибами в сливочном соусеБлюда из мяса
Говядина с грибами в сливочном соусе
02
Говядина — 500 г Шампиньоны — 200 г Масло сливочное — 50 г Соевый соус — 4 ч.л. Лук репчатый — 1 шт. Сливки 10-15% —
Тушеная говядина с лукомБлюда из мяса
Тушеная говядина с луком
01
Говядина – 800 г Лук репчатый – 4 шт. (600 г) Черный перец молотый – по вкусу Соль – 1 ч.л. + по вкусу Лавровый лист – 3 шт. Душистый перец – 6-9 горошин
Новогодний салат с печеньюСалаты
Новогодний салат с печенью
06
Говяжья печень  — 500 Грамм Картофель  — 400 Грамм Огурец маринованный  — 200 Грамм Орехи грецкие молотые  — 0,5  Стакана Майонез  — По вкусу Зелень (укроп
Говядина с капустойБлюда из мяса
Говядина с капустой
03
Говядина — 500 г Капуста — 300 г Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Томатная паста — 1 ст.л. Масло растительное —