Говядина
Говядина — 600 г Картофель — 700 г Соль — 2 ч.л. Лук репчатый — 1-2 шт. Растительное масло — 4 ст.л. Черный молотый перец —
Говядина — 500 г Картофель — 500 г Лук — 1 шт. Шампиньоны — 200 г Сметана — 2-3 ст.л. Базилик, майоран —
Говядина — 400 г Болгарский перец — 1 шт. Помидор — 1 шт. Кукуруза замороженная — 5 ст.л. Консервированная фасоль —
Говядина — 1.1 кг Розмарин — 2 веточки Чеснок — 4-5 зубчиков Соль, перец — по вкусу Масло подсолнечное — 3 ст.л. Кипяток —
Говядина — 400 г Фасоль белая — 250 г Лук репчатый — 50 г Морковь — 70 г Чеснок — 1 зубчик Соль — по вкусу Перец ч.м. —
Говядина филе — 1 кг Чеснок — 3 зубчика Чернослив — 100 г Соевый соус — 4 ст.л. Растительное масло — 2 ст.л. Специи сухие —
Говядина — 600 г Картофель — 900 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Паста томатная — 1 ст.л. Приправа для мяса —