Говядина
Говядина — 400 г Лук — 50 г Чеснок — 3 зубчика Вишня — 150 г Вода — 100 мл Раститльное масло — 20 мл Лавровый лист
Говядина — 0,5 кг Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Приправа для мяса — 0,5 ч.л. Мука пшеничная — 1 ч.л. Лук репчатый —
Говядина — 400 г Картофель — 1 шт. Баклажаны — 1 шт. Сладкий перец — 1 шт. Репчатый лук — 1 шт. Морковь —
Говядина — 350 г Баклажаны — 600 г Укроп, кинза — 2 ст.л. Помидоры — 2 шт. Лук — 2 шт. Чеснок — 3 зубчика Мука —
Говядина — 350 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Мука пшеничная —
Говядина — 600 г Соевый соус — 2 ст.л. Рафинированное масло — 3-4 ст.л. Уксус — 1 ст.л. Сахар — 1 ст.л. Апельсиновый сок —
Мраморная говядина — 400 г Перцы горошком — 1 ч.л. Масло оливковое — 1,5 ст.л. Тимьян — по вкусу Соль — 1 ч.