Говядина
Говядина — 0,5 кг Лук репчатый — 1 шт. Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Приправа для мяса — 1 ч.л. Лавровый лист —
Говядина — 400 г Фасоль стручковая — 200 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Вода —
Говядина (мякоть лопатки) — 500 г Опята замороженные (или свежие) — 400 г Лук репчатый — 200 г Масло рафинированное для жарки —
Говядина – 1,5 кг Лук репчатый – 200 г Морковь – 200 г Масло растительное – 2 ст.л. Чеснок – 2 зубчика Укроп свежий – 15 г Мука пшеничная – 2 ст.
Говядина — 400 г Лук — 60 г Морковь — 50 г Томатный соус — 2 ст.л. Сливки — 100 г Лавровый лист — 1-2 шт. Соль —
Говядина — 1 кг Букет гарни — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 дольки Помидоры свежие — 3 шт. Соль, перец —
Говяжья вырезка — 700 Грамм Красный винный уксус — 1 Стакан Вода — 350 Миллилитров Лук-порей — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Корень сельдерея — 1 Штука