Жаркое с говядиной, картофелем и фасольюВторые блюда
Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
013
Говяжье филе  — 2500 Грамм Стручковая фасоль  — 360 Грамм Картофель  — 500 Грамм Морковь  — 3 Штуки Репчатый лук  — 1 Штука Лавровый лист  — 3 Штуки Говяжий
Бефстроганов с картофелем в духовкеВторые блюда
Бефстроганов с картофелем в духовке
07
Говядина  — 800 Грамм Лук  — 1 Штука Картофель  — 200 Грамм Красное вино  — 1 Стакан Морковь  — 4 Штуки Сельдерей  — 4 Штуки Мука  — 1 Ст.
Жареная с овощами говядинаВторые блюда
Жареная с овощами говядина
03
Говядина  — 300 Грамм Соль и перец  — По вкусу Имбирь, чеснок и зеленый лук  — По вкусу Сладкий перец  — 2-3 Штук Специи для мяса  — По вкусу Растительное
Говядина со сладким перцемВторые блюда
Говядина со сладким перцем
03
Говядина  — 400 Грамм (стейк) Соль и перец  — По вкусу Чеснок  — 1-2 Зубчиков Растительное масло  — 3 Ст. ложки Сладкий перец  — 2 Штуки Луковица  — 1/2 Штуки
"Бибимбап" с говядинойВторые блюда
«Бибимбап» с говядиной
06
Ростки сои  — 1 Стакан Кресс салат  — 1 Пучок Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Растительное масло  — 2 Ст. ложки Говяжий фарш  — 450 Грамм Яйцо
Плов с говядинойВторые блюда
Плов с говядиной
05
Рис  — 500 Грамм Говядина  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 2  Штуки Оливковое масло  — 4 Ст. ложки Сливочное масло  — 4 Ст. ложки Вода теплая  — 3 Стакана
Мясо по-миланскиВторые блюда
Мясо по-милански
010
Отбивные из телятины с косточкой  — 4 Штуки (толщиной 3 см) Яйцо  — 2 Штуки Сухари панировочные  — 100 Грамм Масло сливочное  — 70 Грамм Соль  — По вкусу