Говядина
Говяжье филе — 2500 Грамм Стручковая фасоль — 360 Грамм Картофель — 500 Грамм Морковь — 3 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Лавровый лист — 3 Штуки Говяжий
Говядина — 800 Грамм Лук — 1 Штука Картофель — 200 Грамм Красное вино — 1 Стакан Морковь — 4 Штуки Сельдерей — 4 Штуки Мука — 1 Ст.
Говядина — 300 Грамм Соль и перец — По вкусу Имбирь, чеснок и зеленый лук — По вкусу Сладкий перец — 2-3 Штук Специи для мяса — По вкусу Растительное
Говядина — 400 Грамм (стейк) Соль и перец — По вкусу Чеснок — 1-2 Зубчиков Растительное масло — 3 Ст. ложки Сладкий перец — 2 Штуки Луковица — 1/2 Штуки
Ростки сои — 1 Стакан Кресс салат — 1 Пучок Морковь — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Растительное масло — 2 Ст. ложки Говяжий фарш — 450 Грамм Яйцо
Рис — 500 Грамм Говядина — 500 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Оливковое масло — 4 Ст. ложки Сливочное масло — 4 Ст. ложки Вода теплая — 3 Стакана
Отбивные из телятины с косточкой — 4 Штуки (толщиной 3 см) Яйцо — 2 Штуки Сухари панировочные — 100 Грамм Масло сливочное — 70 Грамм Соль — По вкусу