Говядина на луковой подушкеВторые блюда
Говядина на луковой подушке
014
Говяжья вырезка  — 3 Килограмма Морковь  — 6 Штук Репчатый лук  — 8 Штук Томатная паста  — 3 Ст. ложки Чеснок  — 3 Зубчика Растительное масло  — 3 Ст.
Калопс (тушеное мясо)Вторые блюда
Калопс (тушеное мясо)
07
Сливочное масло  — 4 Ст. ложки Говядина  — 480 Грамм Мука  — 4 Ст. ложки Лук  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Красное вино  — 1/3 Стакана Морковь  — 2 Штуки
Сытное мясное рагу с овощамиВторые блюда
Сытное мясное рагу с овощами
05
Говядина  — 950 Грамм Соль, перец  — По вкусу Мука  — 1/3 Стакана Растительное масло  — 2 Ст. ложки Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Луковица  — 1 Штука
Нежные отбивные из говядиныВторые блюда
Нежные отбивные из говядины
010
Отбивные  — 4 Штуки Кукурузный крахмал  — 1/2 Стакана Яйцо  — 1 Штука Кефир  — 1/2 Стакана Мука  — 1/2 Стакана Соль и специи  — По вкусу (перец, паприка
Стейк с пюре и картофелемВторые блюда
Стейк с пюре и картофелем
014
Замороженный горошек  — 240 Грамм Говяжий стейк  — 2 Штуки Лук-шалот  — 1 Штука Картофель  — 2 Штуки Сливочное масло  — 30 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Уксус
Томленная говядина со специямиВторые блюда
Томленная говядина со специями
04
Говядина  — 1 Килограмм Луковица  — 3 Штуки Имбирь  — 1 Штука (кусочек) Чеснок  — 2 Штуки (головки) Чили  — 1-4 Штук Уксус  — 1 Ст. ложка (или пару помидор)
Говяжий стейк с молочной подливойВторые блюда
Говяжий стейк с молочной подливой
03
Говяжий стейк  — 4 Штуки Мука  — 1/2 Стакана Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Соль, перец, молотый чеснок  — По вкусу Молоко  — 1.