Говядина
Говяжья вырезка — 3 Килограмма Морковь — 6 Штук Репчатый лук — 8 Штук Томатная паста — 3 Ст. ложки Чеснок — 3 Зубчика Растительное масло — 3 Ст.
Сливочное масло — 4 Ст. ложки Говядина — 480 Грамм Мука — 4 Ст. ложки Лук — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Красное вино — 1/3 Стакана Морковь — 2 Штуки
Говядина — 950 Грамм Соль, перец — По вкусу Мука — 1/3 Стакана Растительное масло — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 1 Ст. ложка Луковица — 1 Штука
Отбивные — 4 Штуки Кукурузный крахмал — 1/2 Стакана Яйцо — 1 Штука Кефир — 1/2 Стакана Мука — 1/2 Стакана Соль и специи — По вкусу (перец, паприка
Замороженный горошек — 240 Грамм Говяжий стейк — 2 Штуки Лук-шалот — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Сливочное масло — 30 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Уксус
Говядина — 1 Килограмм Луковица — 3 Штуки Имбирь — 1 Штука (кусочек) Чеснок — 2 Штуки (головки) Чили — 1-4 Штук Уксус — 1 Ст. ложка (или пару помидор)
Говяжий стейк — 4 Штуки Мука — 1/2 Стакана Оливковое масло — 1 Ст. ложка Сливочное масло — 2 Ст. ложки Соль, перец, молотый чеснок — По вкусу Молоко — 1.