Телячьи щёчки томлённые в красном винеРецепты
Телячьи щёчки томлённые в красном вине
051
Телятина 400 Грамм (щечки) Лук 1 Штука Морковь 1 Штука Вино красное 250 Миллилитров Вода 200 Миллилитров Масло подсолнечное 2 Ст. ложки (или оливковое)
Хашлама из говядины на пивеРецепты
Хашлама из говядины на пиве
034
Говядина 500 Грамм (без кости) Помидор 2 Штуки Лук репчатый 3 Штуки Морковь 1 Штука Перец болгарский 2 Штуки Картофель 3 Штуки Пиво светлое 500 Миллилитров
Котлеты из мраморной говядиныРецепты
Котлеты из мраморной говядины
04
Говядина мраморная 400 Грамм Масло сливочнoe 15 Грамм Сало 80 Грамм Лук репчатый 100 Грамм Соль По вкусу Перец черный По вкусу Масло растительное 2 Ст.
Томленные говяжьи щечки в портвейнеРецепты
Томленные говяжьи щечки в портвейне
011
Говядина 350 Грамм (щечки) Морковь 1/2 Штуки Лук 1 Штука Портвейн красный 150 Миллилитров Масло 30 Миллилитров (подсолнечное или оливковое) Соль 1/4 Чайных
Томлёная говядина в мультиваркеРецепты
Томлёная говядина в мультиварке
033
Говядина 400 Грамм (вырезка) Лук 1 Штука Морковь 1 Штука Лавровый лист 2 Штуки Масло сливочнoe 15 Грамм Соль По вкусу Специи По вкусу (паприка, перец
Бурый рис с говядинойРецепты
Бурый рис с говядиной
08
Говядина 400 Грамм Рис бурый 150 Грамм Лук репчатый 1 Штука Перец болгарский 1 Штука Чеснок 1 Зубчик Масло растительное 2 Ст. ложки Соль По вкусу Перец
Жареная говядина "Банальная"Рецепты
Жареная говядина «Банальная»
05
Говядина500 Грамм(филе) Лук1-2 Штук Чеснок2 Зубчика Растительное масло30 Миллилитров Сливочное масло50 Грамм СольПо вкусу Перец чёрный молотыйПо вкусу