Говядина
Телятина 400 Грамм (щечки) Лук 1 Штука Морковь 1 Штука Вино красное 250 Миллилитров Вода 200 Миллилитров Масло подсолнечное 2 Ст. ложки (или оливковое)
Говядина 500 Грамм (без кости) Помидор 2 Штуки Лук репчатый 3 Штуки Морковь 1 Штука Перец болгарский 2 Штуки Картофель 3 Штуки Пиво светлое 500 Миллилитров
Говядина мраморная 400 Грамм Масло сливочнoe 15 Грамм Сало 80 Грамм Лук репчатый 100 Грамм Соль По вкусу Перец черный По вкусу Масло растительное 2 Ст.
Говядина 350 Грамм (щечки) Морковь 1/2 Штуки Лук 1 Штука Портвейн красный 150 Миллилитров Масло 30 Миллилитров (подсолнечное или оливковое) Соль 1/4 Чайных
Говядина 400 Грамм (вырезка) Лук 1 Штука Морковь 1 Штука Лавровый лист 2 Штуки Масло сливочнoe 15 Грамм Соль По вкусу Специи По вкусу (паприка, перец
Говядина 400 Грамм Рис бурый 150 Грамм Лук репчатый 1 Штука Перец болгарский 1 Штука Чеснок 1 Зубчик Масло растительное 2 Ст. ложки Соль По вкусу Перец
Говядина500 Грамм(филе) Лук1-2 Штук Чеснок2 Зубчика Растительное масло30 Миллилитров Сливочное масло50 Грамм СольПо вкусу Перец чёрный молотыйПо вкусу