Гнёзда
Макароны «гнезда» (из твердых сортов пшеницы) — 11 шт. Фарш — 550-650 г Бульон (подсоленный) — 500 мл Репчатый лук (средний) —
Фарш говяжий — 450 г Картофель — 550 г Лук — 1 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Крахмал картофельный — 1 ст.л. Яйца —
Обожаю пасту и все с ней связанное! Недавно прочитала, что классический итальянский способ приготовления «гнезд» – тушение в сковороде или сотейнике.
Впервые попробовала эти котлетки на дне рождения подруги и влюбилась в них сразу же!!! 🙂 Фарш куриный — 750 г Фарш мясной (свиной) — 250 г Сухари панировочные
Предлагаю вам отведать самый мой любимый вариант приготовления гнёзд! В нём, можно сказать, объединены два блюда — вкусная паста и сливочный жюльен!