Глинтвейн
Вино красное — 1 Литр (полусладкое или сухое) Засахаренный кумкват — 2 Штуки (или другие цукаты) Корица — 6-7 Штук (палочки) Кардамон — 1 Чайная ложка (в
Красное вино — 1 Штука (бутылка) Мед — 50 Грамм Палочка корицы — 1-2 Штук Мускатный орех — 1/2 Чайных ложки Стручок ванили — 2 Штуки Апельсин — 3-4 Штук (небольшие)
Красное вино — 500 Миллилитров Апельсин — 1 Штука Изюм — 15 Штук Гвоздика — 4-5 Штук Корица — По вкусу Черный перец горошком — 1-2 Штук Чайный пакетк
Бутылка красного сухого вина — 1 Штука Апельсин — 1 Штука Гвоздика — 6 Штук Корица — 1 Щепотка Анис — 1 Щепотка Мускатный орех — 1 Щепотка Имбирь
Белое сухое вино — 500 Миллилитров Корица в палочках — 1 Штука Гвоздика — 5 Штук Апельсин — 1 Штука Лимон — 1 Штука Бадьян — 5 Штук Сахар или мед
Вино красное сухое — 250 Миллилитров Вино красное полусухое — 250 Миллилитров Лимон — 1 Штука Яблоко — 1 Штука Корица в палочках — 1 Штука Сахар — Ломтик
Вино красное — 0.75 Литра (сухое) Яблоко — 1 Штука Апельсин — 1 Штука Лимон — 1 Штука Мед — 4 Ст. ложки Палочка корицы — 1 Штука Гвоздика — 7 Штук