Глинтвейн
Красное вино — 1 Литр апельсин — 3 Штуки Грейпфрут — 1 Штука Сахарная пудра — 5 Ст. ложек Корица — 1 Щепотка В холодную погоду всегда согреет кружечка горячего вина!
Яблочного сидра — 2 Литра Полосы лимонной цедры — 4 Штуки Палочки корицы — 2 Штуки Анисовых звездочки (необязательно) — 2 Штуки Целых ягод гвоздичного
Яблоко — 2-3 Штук (сладких сортов) Апельсин — 1 Штука Лимон — 1/4 Штуки Сахар — 4 Ст. ложки Вода — 700 Миллилитров Вино белое — 200 Миллилитров Корица
Красное вино — 750 Миллилитров Сахар — 1/4 Стакана Анис — 1-2 Штук Гвоздика — 1 Чайная ложка Кардамон — 1 Чайная ложка Палочка корицы — 2 Штуки Душистый
Красное вино — 750 Миллилитров (сухое или полусухое) Вода — 3-4 Стаканов Сахар — 0,5-1 Стакана Палочка корицы — 1-2 Штук Гвоздика — 1-2 Штук Анис
Красное сухое вино — 750 Миллилитров Апельсин — 1 Штука (или грейпфрут) Мед — 50 Миллилитров Гвоздика — 8 Штук (бутон) Корица — 2 Штуки (палочки)
Вино красное сухое — 750 Миллилитров Апельсин — 1 Штука Корица — 2 Штуки (палочки) Гвоздика — 7 Штук Бадьян — 3 Штуки Кардамон — 4-5 Штук Мед — По