Горячее вино (глинтвейн)Напитки
Горячее вино (глинтвейн)
05
Красное вино  — 1 Литр апельсин  — 3 Штуки Грейпфрут  — 1 Штука Сахарная пудра  — 5 Ст. ложек Корица  — 1 Щепотка В холодную погоду всегда согреет кружечка горячего вина!
Сидр аля ГлинтвейнНапитки
Сидр аля Глинтвейн
05
Яблочного сидра  — 2 Литра Полосы лимонной цедры  — 4 Штуки Палочки корицы  — 2 Штуки Анисовых звездочки (необязательно)  — 2 Штуки Целых ягод гвоздичного
Яблочный глинтвейнНапитки
Яблочный глинтвейн
01
Яблоко  — 2-3 Штук (сладких сортов) Апельсин  — 1 Штука Лимон  — 1/4 Штуки Сахар  — 4 Ст. ложки Вода  — 700 Миллилитров Вино белое  — 200 Миллилитров Корица
Вкуснейший глинтвейн из красного винаНапитки
Вкуснейший глинтвейн из красного вина
04
Красное вино  — 750 Миллилитров Сахар  — 1/4 Стакана Анис  — 1-2 Штук Гвоздика  — 1 Чайная ложка Кардамон  — 1 Чайная ложка Палочка корицы  — 2 Штуки Душистый
Австрийский глинтвейнНапитки
Австрийский глинтвейн
07
Красное вино  — 750 Миллилитров (сухое или полусухое) Вода  — 3-4 Стаканов Сахар  — 0,5-1 Стакана Палочка корицы  — 1-2 Штук Гвоздика  — 1-2 Штук Анис
Глинтвейн классическийНапитки
Глинтвейн классический
02
Красное сухое вино  — 750 Миллилитров Апельсин  — 1 Штука (или грейпфрут) Мед  — 50 Миллилитров Гвоздика  — 8 Штук (бутон) Корица  — 2 Штуки (палочки)
Глинтвейн с апельсиномНапитки
Глинтвейн с апельсином
05
Вино красное сухое  — 750 Миллилитров Апельсин  — 1 Штука Корица  — 2 Штуки (палочки) Гвоздика  — 7 Штук Бадьян  — 3 Штуки Кардамон  — 4-5 Штук Мед  — По