Рождественский глинтвейнНапитки
Рождественский глинтвейн
05
Яблоко  — 2 Штуки Мандарин  — 1 Штука Сахар  — 3 Ст. ложки Вода горячая  — 500  Миллилитров Вино красное  — 250 Миллилитров Корица  — 2 Штуки (палочки)
Облепиховый глинтвейнНапитки
Облепиховый глинтвейн
04
Облепиха  — 150 Грамм Сахар тростниковый  — 50-80 Грамм Вода  — 1 Литр Бадьян  — 1 Штука Имбирь  — 30 Грамм Корица  — 1 Штука (палочка) С наступлением
Глинтвейн с медомНапитки
Глинтвейн с медом
06
Вино красное  — 300 Миллилитров (полусухое) Вода горячая  — 500  Миллилитров Яблоко  — 2-3 Штук Сок лимонный  — 1 Чайная ложка Корица  — 2 Штуки (палочки)
Глинтвейн с бадьяномНапитки
Глинтвейн с бадьяном
01
Яблоко  — 2 Штуки (любого сорта) Мандарин  — 1-2 Штук Вода  — 700 Миллилитров Вино красное  — 300 Миллилитров Сахар  — 2-3 Ст. ложек Корица  — 2 Штуки (палочки)
Глинтвейн с водкойНапитки
Глинтвейн с водкой
08
Яблочный сок  — 700 Миллилитров Водка  — 200 Миллилитров Яблоко  — 1-2 Штук Мед цветочный  — 3 Ст. ложки Корица  — 2-3 Штук (в палочках) Бадьян  — 2-3 Штук
Глинтвейн с мандаринамиНапитки
Глинтвейн с мандаринами
01
Яблочный сок  — 700 Миллилитров Вино  — 300 Миллилитров (красное, столовое) Мандарин  — 2 Штуки Корица  — 2-3 Штук (в палочках) Бадьян  — 2-3 Штук Имбирь
Глинтвейн в мультиваркеНапитки
Глинтвейн в мультиварке
04
Апельсин  — 1 Штука Яблоко  — 1 Штука Груша  — 1 Штука Вино красное  — 350 Миллилитров Сок яблочный  — 250 Миллилитров Корица  — 4 Штуки (палочки) Бадьян