Глинтвейн
Яблоко — 2 Штуки Мандарин — 1 Штука Сахар — 3 Ст. ложки Вода горячая — 500 Миллилитров Вино красное — 250 Миллилитров Корица — 2 Штуки (палочки)
Облепиха — 150 Грамм Сахар тростниковый — 50-80 Грамм Вода — 1 Литр Бадьян — 1 Штука Имбирь — 30 Грамм Корица — 1 Штука (палочка) С наступлением
Вино красное — 300 Миллилитров (полусухое) Вода горячая — 500 Миллилитров Яблоко — 2-3 Штук Сок лимонный — 1 Чайная ложка Корица — 2 Штуки (палочки)
Яблоко — 2 Штуки (любого сорта) Мандарин — 1-2 Штук Вода — 700 Миллилитров Вино красное — 300 Миллилитров Сахар — 2-3 Ст. ложек Корица — 2 Штуки (палочки)
Яблочный сок — 700 Миллилитров Водка — 200 Миллилитров Яблоко — 1-2 Штук Мед цветочный — 3 Ст. ложки Корица — 2-3 Штук (в палочках) Бадьян — 2-3 Штук
Яблочный сок — 700 Миллилитров Вино — 300 Миллилитров (красное, столовое) Мандарин — 2 Штуки Корица — 2-3 Штук (в палочках) Бадьян — 2-3 Штук Имбирь
Апельсин — 1 Штука Яблоко — 1 Штука Груша — 1 Штука Вино красное — 350 Миллилитров Сок яблочный — 250 Миллилитров Корица — 4 Штуки (палочки) Бадьян