Глазурь
Описание приготовления: Очень простой рецепт, не требующий особых кулинарных навыков, позволит сделать любой десерт вкуснее и ароматнее.
Яйца — 3 Штуки Сахарная пудра — 1.5 Стакана Лимонный сок — 2 Ст. ложки Если вы печете сами куличи на праздник Великой Пасхи, то этот рецепт это просто
Яйцо — 1 Штука (нам нужен только белок) Сахарная пудра — 250 Грамм (чуть больше или чуть меньше, зависит от размеров яйца) Лимонная кислота — 1 Щепотка (на
Белок яичный — 2 Штуки Сахар — 70 Грамм Какао — 1 Ст. ложка Иногда хочется отступить от традиций и приготовить что-нибудь новое. Как вам идея приготовления
Яйцо куриное — 2 Штуки Сахар — 5 Ст. ложек Сок лимонный — 1 Чайная ложка Глазурь для кулича мягкая – мой любимый вариант глазури для декорирования куличей.
Подготовьте ингредиенты для глазури. Желатин залейте водой, размешайте до однородности и оставьте набухать. В миске (ковше, сотейнике, кастрюле) смешайте
Чтобы приготовить глазурь для кулича из сгущенки и сухого молока, потребуется всего два ингредиента. В глубокой миске смешать два вида молока.