Глазурь
Масло сливочное — 100 Грамм Сахар песок или сахарная пудра — 200 Грамм Какао-порошок — 50 Грамм Лимон — 1 Штука У каждой хозяйки свой рецепт приготовления
Шоколад черный — 1 Штука (плитка 100 г) Вода — 300 Миллилитров Масло — По вкусу В пасхальном куличе глазурь – одна из самых важных его составляющих.
Сахар или сахарная пудра — 250 Грамм Апельсин — 1 Штука Вода — 2 Чайных ложки Лимонная кислота — 1 Щепотка Пасха – самый светлый праздник христиан.
Описание приготовления: Глазурь чаще всего готовят из черного шоколада, поскольку работать с белым немного сложнее. Готовую глазурь можно хранить в холодильнике
Описание приготовления: Этот шоколадный соус идеален для выпечки, а также он прекрасно подходит для десертов из фруктов и ягод. Также он просто бесподобен
Описание приготовления: Для печенья нужна глазурь довольно густая, что не течет и хорошо держит форму. А делюсь с вами именно таким рецептом.
Приготовил : Марина Немец 23.05.2017 Время приготовления: 10 мин Простое и доступное средство для придания повседневной выпечке и десертам насыщенного