Глазурь для кулича из какаоВыпечка
Глазурь для кулича из какао
05
Масло сливочное  — 100 Грамм Сахар песок или сахарная пудра  — 200 Грамм Какао-порошок  — 50 Грамм Лимон  — 1 Штука У каждой хозяйки свой рецепт приготовления
Глазурь для кулича диетическаяВыпечка
Глазурь для кулича диетическая
06
Шоколад черный  — 1 Штука (плитка 100 г) Вода  — 300 Миллилитров Масло  — По вкусу В пасхальном куличе глазурь – одна из самых важных его составляющих.
Глазурь для кулича апельсиноваяВыпечка
Глазурь для кулича апельсиновая
07
Сахар или сахарная пудра  — 250 Грамм Апельсин  — 1 Штука Вода  — 2 Чайных ложки Лимонная кислота  — 1 Щепотка Пасха – самый светлый праздник христиан.
Белая шоколадная глазурьДесерты
Белая шоколадная глазурь
07
Описание приготовления: Глазурь чаще всего готовят из черного шоколада, поскольку работать с белым немного сложнее. Готовую глазурь можно хранить в холодильнике
Шоколадный соус из какаоДесерты
Шоколадный соус из какао
01
Описание приготовления: Этот шоколадный соус идеален для выпечки, а также он прекрасно подходит для десертов из фруктов и ягод. Также он просто бесподобен
Шоколад из порошка какаоДесерты
Шоколад из порошка какао
04
Описание приготовления: Для печенья нужна глазурь довольно густая, что не течет и хорошо держит форму. А делюсь с вами именно таким рецептом.
Глазурь из какаоДесерты
Глазурь из какао
012
Приготовил : Марина Немец  23.05.2017 Время приготовления: 10 мин Простое и доступное средство для придания повседневной выпечке и десертам насыщенного