Глазурь для куличей, которая не осыпаетсяВыпечка
Глазурь для куличей, которая не осыпается
04
Молоко  — 135 Миллилитров Сахарный песок  — 115 Грамм (65 грамм в тесто, 50 грамм для пропитки) Яйцо  — 1 Штука Ванильный сахар  — 1 Чайная ложка Соль
Шоколадный ганаш на красном винеВыпечка
Шоколадный ганаш на красном вине
07
Красное вино  — 180 Миллилитров Сливки  — 180 Миллилитров Какао  — 3 Чайных ложки Сахар  — 100 Грамм Шоколад  — 250 Грамм Сливочное масло  — 60 Грамм Соль
Простой рецепт шоколадной глазуриВыпечка
Простой рецепт шоколадной глазури
01
Шоколад  — 100 Грамм Вода  — 20 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Всего лишь два ингредиента — и нарядное украшение для ваших десертов готово! Заинтересовались?
ДонатыВыпечка
Донаты
05
Сухие дрожжи  — 1,5 Ст. ложки Теплое молоко  — 1 Стакан Мука пшеничная  — 2,5 Стакана Ваниль  — 1 Чайная ложка Яичные желтки  — 3 Штуки Сахар  — 30 Грамм
Глазурь на тортВыпечка
Глазурь на торт
06
Сахарная пудра  — 200 Грамм Какао-порошок  — 3 Ст. ложки Молоко  — 2 Ст. ложки Инвертный сироп  — 1 Чайная ложка (можно заменить медом) Хочу поделиться
Цветная глазурь для печеньяВыпечка
Цветная глазурь для печенья
03
Сухой яичный белок  — 4 Чайных ложки Сок лимонный  — 1 Чайная ложка Вода кипяченая  — 55 Миллилитров (холодная) Сахарная пудра  — 350 Грамм Пищевой краситель
Глазурь для пончиковВыпечка
Глазурь для пончиков
012
Сахар  — 1 Стакан Желатин  — 1 Чайная ложка Вода  — 6 Ст. ложек Сок лимона  — 1,5 Чайных ложки Ванильный сахар  — 1 Чайная ложка Глазурь для пончиков можно