Глазурь
Молоко — 135 Миллилитров Сахарный песок — 115 Грамм (65 грамм в тесто, 50 грамм для пропитки) Яйцо — 1 Штука Ванильный сахар — 1 Чайная ложка Соль
Красное вино — 180 Миллилитров Сливки — 180 Миллилитров Какао — 3 Чайных ложки Сахар — 100 Грамм Шоколад — 250 Грамм Сливочное масло — 60 Грамм Соль
Шоколад — 100 Грамм Вода — 20 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Всего лишь два ингредиента — и нарядное украшение для ваших десертов готово! Заинтересовались?
Сухие дрожжи — 1,5 Ст. ложки Теплое молоко — 1 Стакан Мука пшеничная — 2,5 Стакана Ваниль — 1 Чайная ложка Яичные желтки — 3 Штуки Сахар — 30 Грамм
Сахарная пудра — 200 Грамм Какао-порошок — 3 Ст. ложки Молоко — 2 Ст. ложки Инвертный сироп — 1 Чайная ложка (можно заменить медом) Хочу поделиться
Сухой яичный белок — 4 Чайных ложки Сок лимонный — 1 Чайная ложка Вода кипяченая — 55 Миллилитров (холодная) Сахарная пудра — 350 Грамм Пищевой краситель
Сахар — 1 Стакан Желатин — 1 Чайная ложка Вода — 6 Ст. ложек Сок лимона — 1,5 Чайных ложки Ванильный сахар — 1 Чайная ложка Глазурь для пончиков можно