Глазурь
Яичный белок — 2 Штуки Сахар — 250 Грамм Вода — 120 Миллилитров Сок лимона — 2 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Когда я готовила куличи, я подумала: «
Яичный белок — 1 Штука Сахарная пудра — 1 Стакан Лимонный сок — 1 Чайная ложка Есть несколько вариантов глазури для куличей, я хочу предложить простой и проверенный.
Желатин — 5 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Сахар — 175 Грамм Глазурь для кулича без яиц — хороший выход для людей, которым противопоказаны яйца.
Сахарная пудра — 250 Грамм Белок яичный — 1 Штука Красители для глазури — По вкусу (можно использовать пищевые красители ) Ну прямо дух захватывает
Белок яичный — 1 Штука Сок лимонный — 0,5 Чайных ложки Сахарная пудра — 120 Грамм Расскажу вам рецепт идеального айсинга для куличей!
Сливочное масло — 2 Ст. ложки Сахарная пудра — 3/4 Стакана Какао — 1,5-2 Ст. ложки Вода — 1 Ст. ложка Сахар — 1,5 Ст. ложки Ищете простой в приготовлении
Сахарная пудра — 225 Грамм Вода горячая — 2-3 Ст. ложек Какао-порошок — 1 Ст. ложка Вариантов глазури существует невероятное количество: с яйцами, без