Глазурь
Какао — 0,5 Стакана Масло сливочное (маргарин) — 2 Ст. ложки Сгущенное молоко — 390 Грамм Глазурь можно использовать для украшения, а также чтобы скрыть
Сахарная пудра — 1 Стакан Сок лимона — 2 Чайных ложки Миндальный экстракт — 0.5 Чайных ложки Вода — 2-3 Чайных ложек Спешу поделиться с вами очень
Свежая или замороження клюква — 360 Грамм (джем) Корица — 1 Чайная ложка (джем) Гвоздика — 1/4 Чайных ложки (джем) Мускатный орех — 1/2 Чайных ложки (джем)
Коричневый сахар — 2 1/2 Ст. ложки Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Молоко — 1/4 Стакана Жирные сливки — 1/4 Стакана Яйцо — 1 Штука
Шоколад черный — 230 Грамм Масло сливочное — 120 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Сахарная пудра — 1/2 Стакана Красное вино — 100 Миллилитров Несомненно
Шоколад — 200 Грамм (темный) Сливки — 100 Грамм (от 33% жирности) Сливочное масло — 2 Ст. ложки Любой торт нуждается в красивом оформлении.
Сахар — 4 Ст. ложки Белок 1 яйца — 1 Штука Лимонный сок — 1 Чайная ложка Существует несколько видов глазури. Она бывает разная. Я покажу незаварную