Глазурь
Яйцо — 1 Штука (белок) Сахарная пудра — 220 Грамм Лимонный сок — 1 Ст. ложка Айсинг в переводе с английского — глазурь. Именно из Англии к нам
Пудра сахарная — 100 Грамм Крахмал кукурузный — 2 Ст. ложки Молоко — 1-2 Ст. ложек (любой жирности) Масло растительное — 0,5 Чайных ложки Глазурь из
Шоколад черный — 20 Грамм Какао в порошке — 1 Ст. ложка Масло сливочное — 30 Грамм Шоколадная помадка для кексов — идеальный вариант, чтобы улучшить
Сахар — 100 Грамм Желатин — 1 Ст. ложка Вода — 130 Миллилитров Сок лимона — 2 Ст. ложки Белая сахарная глазурь с желатином и соком лимона.
Имбирные пряники — 500 Грамм Сахарный песок — 150 Грамм (или пудра) Вода — 60 Миллилитров (30 мл. — для замачивания глазури, 30 мл. —
Молоко — 200 Миллилитров Дрожжи — 20 Грамм (свежие) Сахар — 100 Грамм (60 грамм в тесто, 40 грамм на посыпку) Масло сливочное — 80 Грамм (50 грамм
Молоко — 250 Миллилитров Яйца — 2 Штуки Дрожжи прессованные — 25 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Мука — 600-800 Грамм Сахар — 120 Грамм Ванильный