Глазурь
Упаковка желтой смеси для торта — 1 Штука Размягченное сливочное масло — 1 Стакан Жир — 1 Стакан Сахарная пудра — 1360 Грамм Ванильный экстракт — 1 Ст.
Молоко — 700 Миллилитров (600 мл. — в крем, 100 мл. — в тесто) Яйца — 10 Штук (6 желтков — в крем, 4 яйца — в тесто) Сахар — 234 Грамм (130 грамм —
Масло сливочное мягкое — 3 Ст. ложки Какао-порошок — 3 Ст. ложки Сахарная пудра — 120 Грамм Горячая вода — 2-3 Ст. ложек Здесь я хочу вам показать
Белок — 1 Штука Сахарная пудра — 1/2 Стакана Лимонный сок — 1 Ст. ложка Во всех странах, где исповедуют православную веру, принято отмечать Светлую Пасху.
Сахарная пудра — 150 Грамм Белок — 1 Штука Лимонный сок — 1 Чайная ложка Какао — 2 Ст. ложки Для того чтобы с помощью выпечки создать настоящее праздничное
Сахарная пудра — 200 Грамм Желатин — 1 Чайная ложка Лимонный сок — По вкусу Ванильный сахар — 1 Штука Вода — 6 Ст. ложек (2 ложки для желатина, 4 —
Мука — 350 Грамм Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки Сахар — 250 Грамм Масло сливочное — 125 Грамм Белок яичный — 4 Штуки Яйца — 5 Штук Соль — 1 Щепотка