Торт со сливочным кремом, украшенный глазурьюВыпечка
Торт со сливочным кремом, украшенный глазурью
03
Упаковка желтой смеси для торта  — 1 Штука Размягченное сливочное масло  — 1 Стакан Жир  — 1 Стакан Сахарная пудра  — 1360 Грамм Ванильный экстракт  — 1 Ст.
Глазурь для эклеровВыпечка
Глазурь для эклеров
010
Молоко  — 700 Миллилитров (600 мл. — в крем, 100 мл. — в тесто) Яйца  — 10 Штук (6 желтков — в крем, 4 яйца — в тесто) Сахар  — 234 Грамм (130 грамм —
ГлазурьВыпечка
Глазурь
04
Масло сливочное мягкое  — 3 Ст. ложки Какао-порошок  — 3 Ст. ложки Сахарная пудра  — 120 Грамм Горячая вода  — 2-3 Ст. ложек Здесь я хочу вам показать
Глазурь для пасхиВыпечка
Глазурь для пасхи
01
Белок  — 1 Штука Сахарная пудра  — 1/2 Стакана Лимонный сок  — 1 Ст. ложка Во всех странах, где исповедуют православную веру, принято отмечать Светлую Пасху.
Глазурь для имбирного печеньяВыпечка
Глазурь для имбирного печенья
01
Сахарная пудра  — 150 Грамм Белок  — 1 Штука Лимонный сок  — 1 Чайная ложка Какао  — 2 Ст. ложки Для того чтобы с помощью выпечки создать настоящее праздничное
Глазурь для кулича тягучаяВыпечка
Глазурь для кулича тягучая
03
Сахарная пудра  — 200 Грамм Желатин  — 1 Чайная ложка Лимонный сок  — По вкусу Ванильный сахар  — 1 Штука Вода  — 6 Ст. ложек (2 ложки для желатина, 4 —
Лимонный кекс с глазурьюВыпечка
Лимонный кекс с глазурью
05
Мука  — 350 Грамм Разрыхлитель  — 1,5 Чайных ложки Сахар  — 250 Грамм Масло сливочное  — 125 Грамм Белок яичный  — 4 Штуки Яйца  — 5 Штук Соль  — 1 Щепотка