Глазурь
Сахар — 300 Грамм Уксус 6%-й — 0,5 Ст. ложки Сок лимонный или лимонная кислота — 300 Грамм Вода — 125 Грамм Рецепт приготовления одной из самых популярных
Разрыхлителя — 2 Чайных ложки Соли — 1/2 Чайных ложки Корицы — 5.5 Чайных ложки Имбиря — 3/4 Чайных ложки Мускатного ореха — 1/2 Чайных ложки Душистого
Апельсиновой или лимонной цедры — 1/2 Чайных ложки Ванили — 1/2 Чайных ложки Яйцо — 1 Штука Молока — 4 Чайных ложки Пшеничной муки — 2 Стакана Разрыхлителя
Сахара — 1 Ст. ложка Разрыхлителя — 1 Чайная ложка Соды — 1/2 Чайных ложки Соли — 1/4 Чайных ложки Пахты — 3/4 Стакана Яйцо — 1 Штука Несоленого
Разрыхлитель — 1 1/2 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Яйца комнатной температуры — 2 Штуки Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка Корица — 1 Чайная
Яйца — 6 Штук Яичные желтки комнатной температуры — 6 Штук Ванильный экстракт — 1 Ст. ложка Темный ром — 1/4 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Мука — 3 Стакана
Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Несоленое сливочное масло комнатной температуры — 1 Стакан Яйца — 3 Штуки Ванильный экстракт