Лимонная глазурьВыпечка
Лимонная глазурь
08
Сахар  — 300 Грамм Уксус 6%-й  — 0,5 Ст. ложки Сок лимонный или лимонная кислота  — 300 Грамм Вода  — 125 Грамм Рецепт приготовления одной из самых популярных
Пряный тыквенный пирог с медовой глазурьюВыпечка
Пряный тыквенный пирог с медовой глазурью
04
Разрыхлителя  — 2 Чайных ложки Соли  — 1/2 Чайных ложки Корицы  — 5.5 Чайных ложки Имбиря  — 3/4 Чайных ложки Мускатного ореха  — 1/2 Чайных ложки Душистого
Печенье с глазурью (новогоднее)Выпечка
Печенье с глазурью (новогоднее)
07
Апельсиновой или лимонной цедры  — 1/2 Чайных ложки Ванили  — 1/2 Чайных ложки Яйцо  — 1 Штука Молока  — 4 Чайных ложки Пшеничной муки  — 2 Стакана Разрыхлителя
Маффины с посыпкой и ванильной глазурьюВыпечка
Маффины с посыпкой и ванильной глазурью
07
Сахара  — 1 Ст. ложка Разрыхлителя  — 1 Чайная ложка Соды  — 1/2 Чайных ложки Соли  — 1/4 Чайных ложки Пахты  — 3/4 Стакана Яйцо  — 1 Штука Несоленого
Маффины с корицей и кофейной глазурьюВыпечка
Маффины с корицей и кофейной глазурью
04
Разрыхлитель  — 1 1/2 Чайных ложки Соль  — 1/2 Чайных ложки Яйца комнатной температуры  — 2 Штуки Ванильный экстракт  — 1 Чайная ложка Корица  — 1 Чайная
Ромовый кекс с глазурьюВыпечка
Ромовый кекс с глазурью
04
Яйца  — 6 Штук Яичные желтки комнатной температуры  — 6 Штук Ванильный экстракт  — 1 Ст. ложка Темный ром  — 1/4 Стакана Соль  — 1 Чайная ложка Мука  — 3 Стакана
Печенье в шоколадно-медовой глазуриВыпечка
Печенье в шоколадно-медовой глазури
03
Разрыхлитель  — 1/2 Чайных ложки Соль  — 1/2 Чайных ложки Несоленое сливочное масло комнатной температуры  — 1 Стакан Яйца  — 3 Штуки Ванильный экстракт