Глазурь
Муки — 2 Стакана Соды — 2 Чайных ложки Соли — 1 Чайная ложка Корицы — 2 Чайных ложки Мускатного ореха — 1/2 Чайных ложки Имбиря — 1 Чайная ложка
Мука — 1 Стакан Сахар — 1/2 Стакана (1 ч.л. — в тесто, остальное — в начинку) Соль — 1 Щепотка Сливочное масло — 120 Грамм (90 —
Муки — 4 Стакана Сахара — 4 Стакана Соды — 1 Ст. ложка Соли — 1 1/2 Чайных ложки Яйца — 4 Штуки Глазурь:сливок — 2 Стакана (взбитых) Шоколада — 450 Грамм (полусладкого
Чеснока — 2 Зубчика Чили чипотл — 3 Штуки Соуса от перцев чипотл — 2 Чайных ложки Томатной пасты — 2 Ст. ложки Мелассы (черная патока) — 2 Ст.
Муки — 3 Стакана сахара — 2/3 Стакана разрыхлителя — 5 Чайных ложек Соли — 1/4 Чайных ложки Палочки несоленого сливочного масла — 2 Штуки яйцо — 1 Штука
Мука — 80 Грамм Молоко — 250 Миллилитров Ваниль — 1 Чайная ложка Масло — 250 Грамм Сахар — 250 Грамм Рецепт приготовления замечательной глазури для
Сметана — 2 Стакана Яйца — 2 Штуки Коричневый сахар — 2 Стакана Растительное масло — 2 Ст. ложки Сода для выпечки — 1,5 Чайных ложки Ваниль — 1 Чайная