Глазурь
Сок лайма — 3 Ст. ложки Молоко — 1/4 Стакана Сахар — 3/4 Стакана Яйцо — 1 Штука Текила — 1 Ст. ложка (по желанию) Цедра лайма — 2 Чайных ложки Разрыхлитель
Какао-порошок — 1/4 Стакана Сода — 3/4 Чайных ложки Соль — 1/4 Чайных ложки Яйца комнатной температуры — 2 Штуки Пахта комнатной температуры — 1/4 Стакана
Фундук — 150 Грамм Сливочное масло несоленое — 220 Грамм (плюс столовая ложка для формы) Ваниль — 0,5 Штуки (стручок) Сахарная пудра — 1,33 Стакана (и
Сливочное масло несоленое — 4 Ст. ложки Молоко теплое — 1 Стакан Вода теплая — 1/3 Стакана Сахар — 0,25 Стакана Сухие дрожжи — 2,25 Чайных ложки (1
Мука — 3 Стакана Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки Сода — 1,5 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка Мускатный орех тертый — 1 Щепотка Сливочное масло несоленое
Молоко — 1 Стакан (для теста) Сливочное масло несоленое — 3 Ст. ложки (для теста) Мука — 3,5 Стакана (для теста) Сахар — 0,5 Стакана (для теста) Сухие
Слоеное тесто для пирога — — По вкусу Сахара — 3/4 — 1 Стакана Сок лимона — 1/2 Штуки Соли — 1-2 Щепоток Густых сливок — 2 Ст.