Печенье "Маргарита" с глазурьюВыпечка
Печенье "Маргарита" с глазурью
02
Сок лайма  — 3 Ст. ложки Молоко  — 1/4 Стакана Сахар  — 3/4 Стакана Яйцо  — 1 Штука Текила  — 1 Ст. ложка (по желанию) Цедра лайма  — 2 Чайных ложки Разрыхлитель
Печенье с зефирной начинкой и шоколадной глазурьюВыпечка
Печенье с зефирной начинкой и шоколадной глазурью
04
Какао-порошок  — 1/4 Стакана Сода  — 3/4 Чайных ложки Соль  — 1/4 Чайных ложки Яйца комнатной температуры  — 2 Штуки Пахта комнатной температуры  — 1/4 Стакана
Ореховый пирог с шоколадной глазурьюВыпечка
Ореховый пирог с шоколадной глазурью
02
Фундук  — 150 Грамм Сливочное масло несоленое  — 220 Грамм (плюс столовая ложка для формы) Ваниль  — 0,5 Штуки (стручок) Сахарная пудра  — 1,33 Стакана (и
Хлеб со сливочной глазурьюВыпечка
Хлеб со сливочной глазурью
03
Сливочное масло несоленое  — 4 Ст. ложки Молоко теплое  — 1 Стакан Вода теплая  — 1/3 Стакана Сахар  — 0,25 Стакана Сухие дрожжи  — 2,25 Чайных ложки (1
Маффины с персиками и сливочной глазурьюВыпечка
Маффины с персиками и сливочной глазурью
03
Мука  — 3 Стакана Разрыхлитель  — 1,5 Чайных ложки Сода  — 1,5 Чайных ложки Соль  — 1 Чайная ложка Мускатный орех тертый  — 1 Щепотка Сливочное масло несоленое
Булочки с корицей и сливочной глазурьюВыпечка
Булочки с корицей и сливочной глазурью
08
Молоко  — 1 Стакан (для теста) Сливочное масло несоленое  — 3 Ст. ложки (для теста) Мука  — 3,5 Стакана (для теста) Сахар  — 0,5 Стакана (для теста) Сухие
Слоеный вишневый пирог с глазурьюВыпечка
Слоеный вишневый пирог с глазурью
03
Слоеное тесто для пирога  — — По вкусу Сахара  — 3/4 — 1  Стакана Сок лимона  — 1/2 Штуки Соли  — 1-2 Щепоток Густых сливок  — 2 Ст.