Глазурь
Белки куриных яиц — 3 Штуки Сахарная пудра — 250 Грамм Лимон — 1/2 Штуки Глазурь для кулича лимонная – мягкая, гладкая и блестящая, с приятным кисловатым
Мука пшеничная — 1 Килограмм Молоко теплое — 1,5 Стакана Яйцо куриное с0 — 6 Штук Масло сливочное — 300 Грамм (комнатной температуры) Сахар — 1 Стакан
Разрыхлителя — 1 Чайная ложка Соды — 1/2 Чайных ложки Корицы — 1/2 Чайных ложки (плюс корица для посыпки) Соли — 1/4 Чайных ложки (плюс 1 щепотка соли)
Упаковка дрожжей — 1 Штука (2 1/2 чайные ложки) Теплого молока — 3/4 Стакана Сахара — 1/4 Стакана Ванильного экстракта — 2 Чайных ложки Пшеничной муки
Свиная нога — 4 Килограмма Мяты, веточки — 3 Штуки Корень имбиря, см — 5 Штук Лук — 1 Штука Перец и соль — По вкусу Гвоздики — 2 Ст.
Какао-порошок — 3 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Разрыхлитель — 1 1/4 Чайных ложки Сода для выпечки — 1/2 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Топленое
Охлажденное тесто для печенья, пакет (например, Pillsbury) — 1 Штука Размягченное сливочное масло — 2 Ст. ложки Коричневый сахар — 3 1/2 Ст.