Глазурь
Сегодня я хочу поделиться самым простым и самым удачным вариантом глянцевой шоколадной глазури для торта из какао, без добавления шоколада.
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень простой и вкусной шоколадной глазури для кексов. Приготовленная по этому рецепту глазурь —
Глазурь – это не самостоятельное блюдо. Это дополнение к различной выпечке – пряникам, вафельным трубочкам, пирожным, печенью, тортам. Обычно все эти сладости
Спешу поделиться этим чудесным рецептом постной шоколадной глазури, от которой я пришла в восторг. Эту глазурь не надо варить, в ней нет ни капли масла
Часто во время приготовления кондитерских изделий требуется покрыть их шоколадной глазурью, которую ничего не стоит приготовить самостоятельно.
Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления шоколадной глазури для эклеров из какао. Готовится она очень быстро и просто. Такой глазурью можно украшать
Глюкоза — 300 Грамм Сахар — 300 Грамм Вода — 150 Миллилитров Сгущенное молоко — 200 Грамм Шоколад — 300 Грамм Желатин — 20 Грамм Все любят сладкое