Глазурь
Белковая глазурь для пряников и печенья делается, естественно, многими различными способами. Та, которую обычно использую я, выполняется из взбитого в
Сахарная глазурь для печенья не представляет сложности в приготовлении. В этом рецепте поделюсь личными изысканиями в этой области и полезными советами.
Некоторое время назад пришлось посмотреть мне по телевизору передачу, о том, насколько ненатуральным и вредным для здоровья является магазинный шоколад.
Для приготовления глазури «Гурмэ» подготовьте продукты по списку. Шоколад (у меня тёмный) растопите любым удобным для вас образом. Я это делала в микроволновке
Цветную зеркальную глазурь я уже делала ранее. Чтобы придать цвет глазури, мне пришлось воспользоваться красителем. Но и для белой глазури нужен краситель.
Предлагаю еще один рецепт зеркальной глазури — на этот раз шоколадной. Такую глазурь можно делать на основе шоколада или же на основе какао-порошка.
Возьмите ингредиенты для приготовления шоколадной глазури из какао и сметаны. В небольшом сотейнике соедините сахар, какао-порошок и сметану (у меня —