Гвоздика
Несоленого сливочного масла — 10 Ст. ложек Горького шоколада — 300 Грамм Соды — 1 Чайная ложка Соли — 1/2 Чайных ложки Молотой корицы — 1/4 Чайных
Сливы — 400-450 Грамм Гвоздика в бутонах — 3 Штуки Яблочный уксус 6% — 1 Ст. ложка Душистый перец — 2 Штуки Сахар — 1 Чайная ложка Вода — 400 Грамм
Огурцы — 400 Грамм Вода — 500 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1/2 Ст. ложки Гвоздика — 3 Штуки Уксус 9% — 1 Ст. ложка Чеснок — По вкусу Чили
Слива — 1 Килограмм (твердые плоды) Орехи — 50-70 Грамм (миндаль, фундук или грецкий орех, можно использовать микс орехов) Сахар — 500 Грамм Гвоздика
Яблоки — 1 Килограмм Вода — 1 Стакан Сахар — 300 Грамм Желирующий сахар — 20 Грамм Гвоздика — 4 Штуки Предлагаю вам рецепт яблочного конфитюра с гвоздикой.
Груша — 1 Килограмм Сахар — 1,2 Килограмма (200 грамм на сироп) Вода — 1 Стакан Корица — 1 Чайная ложка Гвоздика — 1 Чайная ложка Один из самых сладких
Опята свежие — 3 Килограмма Вода — 500 Миллилитров Уксус 9% — 2 Ст. ложки Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 25 Грамм Гвоздика — 1 Чайная ложка Перец душистый