Гвоздика
Чай черный — 5 Грамм Ром темный — 80 Миллилитров Сахар коричневый — 20 Грамм Гвоздика — 5 Штук Лимон — 3/4 Штуки Корица в палочках — 1 Штука Как
Вода — 500 Миллилитров Мед — 1 Ст. ложка Сахар жженый — 1 Ст. ложка Лавровый лист — 1 Штука Корица — 0.3 Грамма Имбирь — 8 Грамм Лимон — 10 Грамм
Вода — 1 Литр Мед — 200 Грамм Имбирь свежий — 5-7 Грамм Лавровый лист — 2-4 Штук Гвоздика — 4-7 Штук Корица в палочках — 1-2 Штук К сожалению, многие
Вода — 1 Литр Мед — 170 Грамм Имбирь молотый — 0,5 Чайных ложки Гвоздика — 4 Штуки Мята — 1 Пучок (свежая или сушеная) Меллиса — 1 Пучок Сбитень
Красное вино — 750 Миллилитров (сухое или полусухое) Вода — 3-4 Стаканов Сахар — 0,5-1 Стакана Палочка корицы — 1-2 Штук Гвоздика — 1-2 Штук Анис
Красное сухое вино — 750 Миллилитров Апельсин — 1 Штука (или грейпфрут) Мед — 50 Миллилитров Гвоздика — 8 Штук (бутон) Корица — 2 Штуки (палочки)
Вино красное сухое — 750 Миллилитров Апельсин — 1 Штука Корица — 2 Штуки (палочки) Гвоздика — 7 Штук Бадьян — 3 Штуки Кардамон — 4-5 Штук Мед — По