Гвоздика
Приготовил : Катерина 03.07.2022 Время приготовления: 30 мин Хочу поделиться простым, но очень вкусным рецептом маринованных помидоров с гвоздикой.
Ром — 1 Стакан Вода — 400 Миллилитров Бадьян — 2-3 Штук (звездочки) Корица — 1 Штука (палочка) Гвоздика — 2-3 Штук Сахар — 2 Ст. ложки Лимон — 3-4 Долек
Вода — 700 Миллилитров Апельсиновый сок — 100 Миллилитров Лимонный сок — 30 Миллилитров Чай черный листовой — 2,5 Чайных ложки Говздика — 6-7 Штук (бутончики)
Красное сухое вино — 750 Миллилитров Бренди или ром — 0,5 Стакана Апельсин — 1 Штука Лимон — 1 Штука Лайм — 1 Штука Вода — 1 Стакан Сахар — 0,5 Стакана
Красное вино — 750 Миллилитров Сахарная пудра — 150 Грамм Апельсиновый сок — 0,5 Стакана Апельсиновая цедра — По вкусу (цедра одного апельсина) Лимонная
Вино белое — 6 Литров Апельсин — 1 Штука Гвоздика — 14-16 Штук Сахар — 1 Стакан Апельсиновый сок — 1/2 Стакана Палочка корицы — 4-6 Штук Кардамон
Мед — 150 Грамм Пихта — 50 Грамм Корица — 1 Щепотка Мускатный орех — 1 Щепотка Вода — 1 Литр Гвоздика — 3 Штуки Пихтовый сбитень послужит отличным