Шарлотка на сковородеВыпечка
Шарлотка на сковороде
012
ИНГРЕДИЕНТЫ яйца С0 – 2 шт. сахар – 90 г ванильный экстракт – 4 капли мука – 70 г соль – на кончике ножа разрыхлитель – на кончике ножа молотая корица – 1/2 ч.
Кекс с изюмомВыпечка
Кекс с изюмом
017
ИНГРЕДИЕНТЫ 320 г универсальной муки 150 г изюма 120 г коричневого сахара 200 мл «Колы Черноголовка» 2 яйца 90 г сливочного масла 1 ч. л.
Пирог на ряженке с яблокамиВыпечка
Пирог на ряженке с яблоками
07
ИНГРЕДИЕНТЫ 6 средних яблок семиренко, примерно 1 кг 1 средний лимон (100 г) 4 крупных яйца С0 200 г сахара 200 мл ряженки 150 г муки 80 г манки 4 г разрыхлителя
Постная кукурузная лепешкаВыпечка
Постная кукурузная лепешка
05
ИНГРЕДИЕНТЫ 320 г белой кукурузной муки грубого помола 130 мл растительного масла 200 мл питьевой воды 1 ч. л. сахара (5 г) 1 ч. л. соли (5 г) ПОШАГОВЫЙ
Творожная запеканка в пароваркеВыпечка
Творожная запеканка в пароварке
03
ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г творога 4 крупных яйца С0 180 г сметаны 20% 100 г сливочного масла 82,5 % + еще немного для формы 100 г изюма сок половины лимона (20
Лепешки с сыром на молокеВыпечка
Лепешки с сыром на молоке
04
ИНГРЕДИЕНТЫ мука — 400 г молоко 3,2% — 250 мл сыр полутвердый – 150 г растительное масло – 40 мл разрыхлитель – 3 г сахар – 5 г соль – 3 г
Песочный пирог с творогом и яблокамиВыпечка
Песочный пирог с творогом и яблоками
011
ИНГРЕДИЕНТЫ 6 крупных зеленых яблок (1,2–1,3 кг) 100 г сливочного масла 200 г творога жирностью 5–9% 1 среднее яйцо С1 + 1 яйцо для смазывания 100 г сахара