Гаспачо
Помидоры — 300 Грамм Перец болгарский красный — 1 Штука Огурец свежий — 2 Штуки Лук красный — 1 Штука Масло растительное — 1 Ст. ложка Хлеб белый
Помидор — 3 Штуки Огурец — 2 Штуки Перец болгарский желтый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Лук — 0,5 Штуки Соль, перец черный молотый — По вкусу Оливковое
Помидоров — 5 Штук Редис — 5 Штук Английских огурцов — 1 1/4 Штуки Желтых болгарских перцев — 3 Штуки Фенхеля — 1/2 Штуки Зеленых лука — 2 Пучка
Помидоры — 3 Штуки Кабачки — 200 Грамм (молоденькие) Огурец — 1 Штука Перец болгарский — 0,5 Штуки Лук — 0,5 Штуки Чеснок — 1 Штука (если крупный —
Помидор — 8-10 Штук Болгарский перец — 3-4 Штук Чеснок — 2 Зубчика Лук — 1 Штука Огурец — 2 Штуки Хлеб белый — 2-3 Ломтиков (черствый) Масло оливковое — 2 Ст.