Итальянский гаспачоСупы
Итальянский гаспачо
01
Помидоры  — 300 Грамм Перец болгарский красный  — 1 Штука Огурец свежий  — 2 Штуки Лук красный  — 1 Штука Масло растительное  — 1 Ст. ложка Хлеб белый
Гаспачо сыроедческийСупы
Гаспачо сыроедческий
01
Помидор  — 3 Штуки Огурец  — 2 Штуки Перец болгарский желтый  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Лук  — 0,5 Штуки Соль, перец черный молотый  — По вкусу Оливковое
Гаспачо с редисом и фенхелемСупы
Гаспачо с редисом и фенхелем
03
Помидоров  — 5 Штук Редис  — 5 Штук Английских огурцов  — 1 1/4 Штуки Желтых болгарских перцев  — 3 Штуки Фенхеля  — 1/2 Штуки Зеленых лука  — 2 Пучка
Гаспачо с кабачками "Остренький"Супы
Гаспачо с кабачками "Остренький"
02
Помидоры  — 3 Штуки Кабачки  — 200 Грамм (молоденькие) Огурец  — 1 Штука Перец болгарский  — 0,5 Штуки Лук  — 0,5 Штуки Чеснок  — 1 Штука (если крупный —
Гаспачо классическийСупы
Гаспачо классический
05
Помидор  — 8-10 Штук Болгарский перец  — 3-4 Штук Чеснок  — 2 Зубчика Лук  — 1 Штука Огурец  — 2 Штуки Хлеб белый  — 2-3 Ломтиков (черствый) Масло оливковое  — 2 Ст.