Гаспачо
Арбуза — 2 Стакана Огурца — 1/4 Стакана Красного сладкого перца — 1/4 Стакана Зеленого яблока — 1/2 Штуки Черники — 1/4 Стакана сахара — 1 Ст.
Помидор — 450 Грамм Клубники — 450 Грамм Луковицы — 1/2 Штуки Острого перца — 1/2 Штуки Побега кинзы — 2 Штуки Чеснока — 2 Зубчика Куриного или овощного
Белого винограда — 2.5 Стакана Соевого молока — 1 Стакан Миндаля — 1/2 Стакана Лука шалот — 2 Штуки Лайм — 1 Штука Соль и перец — —
Филе рыбы — 360 Грамм Воды — 3 Стакана Куриного бульона — 600 Миллилитров Молотого тмина — 1/2 Чайных ложки Чесночного порошка — 1/4 Чайных ложки
Арбуз — 200 Грамм Томатный сок — 150 Миллилитров Огурец — 0,5 Штуки Лук красный — 0,5 Штуки Лук зеленый — 1-2 Штук (стебля) Соль — 4 Щепотки Масло
Чеснок — 2 Зубчика Красный лук — 1/2 Штуки Огурец — 1 Штука Помидоры — 5 Штук Цуккини — 1 Штука Сельдерей — 2 Штуки Соль — 1 Щепотка (по вкусу)
Помидоры — 500 Грамм Лук — 1 Штука Огурец — 1 Штука Сладкий перец — 1 Штука Сельдерей — 2-3 Штук (стебель) Петрушка — 1-2 Ст. ложек Чеснок — 1 Зубчик