Арбузный газпачоСупы
Арбузный газпачо
013
Арбуза  — 2 Стакана Огурца  — 1/4 Стакана Красного сладкого перца  — 1/4 Стакана Зеленого яблока  — 1/2 Штуки Черники  — 1/4 Стакана сахара  — 1 Ст.
Томатно-клубничный гаспачо (холодный суп)Супы
Томатно-клубничный гаспачо (холодный суп)
02
Помидор  — 450 Грамм Клубники  — 450 Грамм Луковицы  — 1/2 Штуки Острого перца  — 1/2 Штуки Побега кинзы  — 2 Штуки Чеснока  — 2 Зубчика Куриного или овощного
Виноградный гаспачоСупы
Виноградный гаспачо
04
Белого винограда  — 2.5 Стакана Соевого молока  — 1 Стакан Миндаля  — 1/2 Стакана Лука шалот  — 2 Штуки Лайм  — 1 Штука Соль и перец  — —
Гаспачо с рыбойСупы
Гаспачо с рыбой
02
Филе рыбы  — 360 Грамм Воды  — 3 Стакана Куриного бульона  — 600 Миллилитров Молотого тмина  — 1/2 Чайных ложки Чесночного порошка  — 1/4 Чайных ложки
Гаспачо из арбузаСупы
Гаспачо из арбуза
06
Арбуз  — 200 Грамм Томатный сок  — 150 Миллилитров Огурец  — 0,5 Штуки Лук красный  — 0,5 Штуки Лук зеленый  — 1-2 Штук (стебля) Соль  — 4 Щепотки Масло
Суп ГаспачоСупы
Суп Гаспачо
06
Чеснок  — 2 Зубчика Красный лук  — 1/2 Штуки Огурец  — 1 Штука Помидоры  — 5 Штук Цуккини  — 1 Штука Сельдерей  — 2 Штуки Соль  — 1 Щепотка (по вкусу)
Холодный суп ГаспачоСупы
Холодный суп Гаспачо
05
Помидоры  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Огурец  — 1 Штука Сладкий перец  — 1 Штука Сельдерей  — 2-3 Штук (стебель) Петрушка  — 1-2 Ст. ложек Чеснок  — 1 Зубчик