Суп "Гаспачо" из помидоровСупы
Суп "Гаспачо" из помидоров
01
Томаты  — 200 Грамм Огурец  — 150 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Чили  — 1 Штука Паприка  — 1 Чайная ложка Минеральная холодная вода  — 100 Миллилитров Соль
Суп "Гаспачо" горячийСупы
Суп "Гаспачо" горячий
02
Бульон с мясом  — 2 Литра Помидоры  — 6 Штук Перец болгарский  — 1 Штука Лук репчатый  — 2 Штуки Чеснок  — 4 Зубчика Томатная паста  — 100 Грамм Маслины
Гаспачо из дыниСупы
Гаспачо из дыни
05
Белый хлеб или багет  — 6-7 Ломтиков Дыня  — 300-400 Грамм Вода  — 1 Стакан Луковица  — 1 Штука Чили  — 1/2 Штуки Белое сухое вино или виноградный уксус  — 1 Ст.
Клубничный гаспачоСупы
Клубничный гаспачо
06
Оливковое масло  — 1 Ст. ложка (+1/2 чашки) Чеснок  — 2 Зубчика Веточки тимьяна  — 6 Штук Английский огурец  — 1 Штука Болгарский перец  — 2 Штуки (красный
Зеленый гаспачоСупы
Зеленый гаспачо
04
Перец сладкий зеленый  — 5 Штук Оливковое масло  — 70 Миллилитров Огурцы  — 400 Грамм Хлеб пшеничный  — 100 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Соль морская  — 1 Чайная
Испанский холодный супСупы
Испанский холодный суп
05
Томаты  — 4 Штуки (средние) Огурцы  — 2 Штуки Болгарский перец  — 2 Штуки Чеснок  — 3 Дольки Лук  — 1 По вкусу Уксус винный  — 1 Ст. ложка Масло оливковое  — 3 Ст.
Гаспачо с крабовым салатомСупы
Гаспачо с крабовым салатом
01
Хлеба  — 1-1/2  Стакана Фенхель  — 180 Грамм Огурца  — 1/2 Штуки Веточки орегано  — 4 Штуки Белого винного уксуса  — 3 Ст. ложки Соль и черный перец  — —