Гаспачо
Томаты — 200 Грамм Огурец — 150 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Чили — 1 Штука Паприка — 1 Чайная ложка Минеральная холодная вода — 100 Миллилитров Соль
Бульон с мясом — 2 Литра Помидоры — 6 Штук Перец болгарский — 1 Штука Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Томатная паста — 100 Грамм Маслины
Белый хлеб или багет — 6-7 Ломтиков Дыня — 300-400 Грамм Вода — 1 Стакан Луковица — 1 Штука Чили — 1/2 Штуки Белое сухое вино или виноградный уксус — 1 Ст.
Оливковое масло — 1 Ст. ложка (+1/2 чашки) Чеснок — 2 Зубчика Веточки тимьяна — 6 Штук Английский огурец — 1 Штука Болгарский перец — 2 Штуки (красный
Перец сладкий зеленый — 5 Штук Оливковое масло — 70 Миллилитров Огурцы — 400 Грамм Хлеб пшеничный — 100 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Соль морская — 1 Чайная
Томаты — 4 Штуки (средние) Огурцы — 2 Штуки Болгарский перец — 2 Штуки Чеснок — 3 Дольки Лук — 1 По вкусу Уксус винный — 1 Ст. ложка Масло оливковое — 3 Ст.
Хлеба — 1-1/2 Стакана Фенхель — 180 Грамм Огурца — 1/2 Штуки Веточки орегано — 4 Штуки Белого винного уксуса — 3 Ст. ложки Соль и черный перец — —