Жёлтый гаспачоСупы
Жёлтый гаспачо
03
Помидоры черри жёлтые  — 1500 Грамм Вода холодная  — 240 Миллилитров Панировочные сухари  — 100 Грамм Болгарский перец  — 1 Штука Зелёный лук, перо  — 6 Штук
Гаспачо с томатным сокомСупы
Гаспачо с томатным соком
02
Сок томатный  — 2 Стакана Помидор  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Огурец свежий  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Масло оливковое  — 1 Ст.
Холодный помидорный супСупы
Холодный помидорный суп
06
Помидоры  — 4 Штуки (крупные) Луковица  — 1 Штука Огурец  — 1 Штука Сладкий перец  — 1 Штука Чеснок  — 1-3 Зубчиков Винный уксус  — 2 Ст.
Гаспачо с арбузомСупы
Гаспачо с арбузом
05
Арбуз  — 400 Грамм Стебель сельдерея  — 2 Штуки Помидоры  — 3 Штуки Огурец  — 1/2 Штуки Сладкий перец  — 2 Штуки Лайм  — 2 Штуки Чили  — 1/2 Штуки Имбирь
Томатный суп "Гаспачо"Супы
Томатный суп "Гаспачо"
01
Помидоры  — 1 Килограмм Оливковое масло  — По вкусу Чеснок  — 1 Зубчик Огурец  — 1 Штука Лук  — 1/4 Штуки Зеленый перец  — 1 Штука Соль  — По вкусу Очень
Томатный суп в хлебной лодкеСупы
Томатный суп в хлебной лодке
04
Помидор  — 500 Грамм Батон  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Сыр «Гауда»  — 100 Ломтиков Сыр «Российский»  — 100 Грамм Масло оливковое  — 50 Грамм
Суп "Гаспачо" классическийСупы
Суп "Гаспачо" классический
01
Помидоры  — 12 Штук Красный перец  — 3 Штуки Огурцы  — 3 Штуки Чеснок  — 1 Штука Вода  — 2 Стакана Оливковое масло  — 180 Миллилитров Яблочный уксус  — 50 Миллилитров