Гаспачо
Помидоры черри жёлтые — 1500 Грамм Вода холодная — 240 Миллилитров Панировочные сухари — 100 Грамм Болгарский перец — 1 Штука Зелёный лук, перо — 6 Штук
Сок томатный — 2 Стакана Помидор — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Огурец свежий — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Масло оливковое — 1 Ст.
Помидоры — 4 Штуки (крупные) Луковица — 1 Штука Огурец — 1 Штука Сладкий перец — 1 Штука Чеснок — 1-3 Зубчиков Винный уксус — 2 Ст.
Арбуз — 400 Грамм Стебель сельдерея — 2 Штуки Помидоры — 3 Штуки Огурец — 1/2 Штуки Сладкий перец — 2 Штуки Лайм — 2 Штуки Чили — 1/2 Штуки Имбирь
Помидоры — 1 Килограмм Оливковое масло — По вкусу Чеснок — 1 Зубчик Огурец — 1 Штука Лук — 1/4 Штуки Зеленый перец — 1 Штука Соль — По вкусу Очень
Помидор — 500 Грамм Батон — 1 Штука Лук — 1 Штука Сыр «Гауда» — 100 Ломтиков Сыр «Российский» — 100 Грамм Масло оливковое — 50 Грамм
Помидоры — 12 Штук Красный перец — 3 Штуки Огурцы — 3 Штуки Чеснок — 1 Штука Вода — 2 Стакана Оливковое масло — 180 Миллилитров Яблочный уксус — 50 Миллилитров