Гаспачо
Помидор — 2-3 Штук (крупный) Перец болгарский — 2 Штуки Огурец свежий — 3 Штуки (мелкий) Лук репчатый — 1/2 Штуки Сельдерей — 3-4 Штук (зелень) Соль
Огурцы — 400 Грамм Авокадо — 1 Штука Руккола — 40 Грамм Мята — 15-20 Грамм Лимонный сок — По вкусу Соль — По вкусу Черный молотый перец — По вкусу
Помидор — 2-3 Штук (крупные) Огурец свежий — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука (красный) Лук красный — 0,5 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Сок лимонный
Свекла — 1-2 Штук Помидоры — 3 Штуки Перец болгарский — 1 Штука Красный репчатый лук — 1/2 Штуки Огурец — 1-2 Штук Чеснок — 1 Зубчик Красный винный
Креветки — 60 Грамм (отварные) Лук красный — 1 Штука (мелкий) Помидоры — 300 Грамм Перец болгарский красный — 1 Штука (сладкий) Огурец — 1-2 Штук (свежий)
Огурцы — 100 Грамм (очищенные) Помидоры — 400 Грамм Базилик — 3-4 Штук (свежий) Болгарский перец — 1 Штука Масло оливковое — 2 Ст. ложки Соль — 2 Щепотки
Кукуруза консервированная — 100 Грамм Огурцы — 2 Штуки Помидоры — 4 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Перцы печеные маринованные — 4 Штуки Лайм — 1 Штука Как