Гарнир
В моей семье рис не пользовался особой популярностью и интересом. Но однажды я была в гостях у своей знакомой, и ей всё же удалось заставить попробовать
Сказать, что блюдо шикарно, значит, не сказать ничего… Простота — залог успеха! Картофель — 500 г Молоко — 250 мл Кетчуп — 1 ст.
Увидела это блюдо в «школе гастронома» и просто оно меня заворожило. И не зря. Вкус превзошел все ожидания. Одновременно и сладковато, и свежo, и островато.
Эту капусту можно подавать как самостоятельное блюдо, особенно для тех, кто придерживается диетического питания. Также можно и предложить в качестве гарнира
Очень хороший гарнир для праздничного стола и на каждый день. Готовить просто, способен приготовить любой, кто умеет чистить картофель и крутить шарики.
Как говорится гарниры бывают разными, это еще один из множества вариантов… Картофель (в мундире) — 4-5 шт Яйцо куриное — 2 шт Сыр твердый — 70-100
После приготовления блюда под названием «Картошка, фаршированная перепелиными яйцами», у меня остался неиспользованным картофель, сваренный в «