Кабачки по-провансальскиБлюда из овощей
Кабачки по-провансальски
05
Вкусный гарнир для любителей кабачков))) Кабачок — 3 шт Помидор — 4 шт Сыр твердый — 100 г Масло оливковое — 6 ст. л. Чеснок (истолченный) — 2 зуб.
Бигос по-польскиВторые блюда
Бигос по-польски
03
Эх, люблю я Польскую кухню. С одной стороны, нечто экзотичное, а с другой — такое родное славянское. Угощайтесь: «Бигос»
ПиттипаннаВторые блюда
Питтипанна
08
Питтипанна — шведская жареная картошка с луком и беконом. Очень интересный гарнир, который, впрочем, может быть подан и как самостоятельное блюдо.
Картофель, запеченный в сливках с травамиВторые блюда
Картофель, запеченный в сливках с травами
06
Почти гратэн… но проще. Картофель (средние клубни) — 5-6 шт Сливки (10%) — 350 г Сыр твердый — 100 г Чеснок — 1-2 зуб. Тимьян (свежий —
Пшенные биточки с сыромБлюда из круп
Пшенные биточки с сыром
02
Любителям пшена и не только — посвящаю. Можно использовать как самостоятельное блюдо на завтрак, ужин, в качестве гарнира на обед. Не проходите мимо!
Запеканка из баклажанов и помидоровВторые блюда
Запеканка из баклажанов и помидоров
04
Это вкуснейшее блюдо из нежных баклажанов со спелыми томатами, покрытыми ароматной сырной корочкой. Ещe один плюс — готовится элементарно.
Рёшти с луком и бекономБлюда из овощей
Рёшти с луком и беконом
03
Рёшти — швейцарское национальное блюдо, изготавливаемое из тёртого картофеля с добавками растительных или животных жиров. Рёшти напоминают по вкусу картофельные