Гарнир
Вкусный гарнир для любителей кабачков))) Кабачок — 3 шт Помидор — 4 шт Сыр твердый — 100 г Масло оливковое — 6 ст. л. Чеснок (истолченный) — 2 зуб.
Эх, люблю я Польскую кухню. С одной стороны, нечто экзотичное, а с другой — такое родное славянское. Угощайтесь: «Бигос»
Питтипанна — шведская жареная картошка с луком и беконом. Очень интересный гарнир, который, впрочем, может быть подан и как самостоятельное блюдо.
Почти гратэн… но проще. Картофель (средние клубни) — 5-6 шт Сливки (10%) — 350 г Сыр твердый — 100 г Чеснок — 1-2 зуб. Тимьян (свежий —
Любителям пшена и не только — посвящаю. Можно использовать как самостоятельное блюдо на завтрак, ужин, в качестве гарнира на обед. Не проходите мимо!
Это вкуснейшее блюдо из нежных баклажанов со спелыми томатами, покрытыми ароматной сырной корочкой. Ещe один плюс — готовится элементарно.
Рёшти — швейцарское национальное блюдо, изготавливаемое из тёртого картофеля с добавками растительных или животных жиров. Рёшти напоминают по вкусу картофельные