Гарнир
Предлагаю Вам потрясающий гарнир к мясу, птице или любому овощному блюду. Картофель-идеальный гарнир. А с беконом, сливочным маслом и чесночном…
Этот простой гарнир вам подадут с любом китайском ресторанчике вместо хлеба. Дома его приготовить также очень просто – достаточно заглянуть в холодильник
Это рецепт настоящего «Au Gratin». Вкусно и сытно!!! Картофель (крупный) — 4 шт Лук репчатый — 1 шт Масло сливочное (для соуса) — 3 ст.
Когда надо быстро приготовить гарнир этот рецепт просто незаменим!!! Вкусно и просто, а главное быстро!!! Картофель (сырой) — 0,5 кг Помидор — 2 шт Перец
Хороший гарнир. Молоко — 400 мл Сыр твердый — 300 г Лук-порей — 200 г Масло сливочное (для жарки) — 10 г Чеснок — 2-3 зуб. Помидор — 1 шт Соль (+ перец
У нас уже начинается сезон летних овощей. В магазинах цены не так кусаются. Очень хочется вместо картошки и макарон на гарнир что-нибудь яркое, лёгкое, нежное.
Быстро, вкусно, сытно!!! Пюре картофельное — 1 кг Ветчина (колбаса) — 300 г Яйцо куриное — 4 шт Сыр твердый — 200 г Соль Перец черный На протвине сформировать «